• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1740 |
  • 2021-06-02 (수) 23:09

킹스레이드 더 파이널 업데이트가 진행되어 현재 매우 푸짐한 보상들과 이벤트들을

진행하고 있어 복귀유저나 신규유저들이 무리없이 플레이가 가능해서 진짜 좋더라구요 ㅎㅎ

그냥 시작해도 진짜 할만한데 사전예약을 미리 진행해 두셨다면 루비 15,601개와 

영혼석 선택권, 루아의 전용무기 선택권을 추가로 얻을 수 있어 조금더 편하게

게임을 즐길 실 수 있습니다 

또 슈퍼패스 진행으로 5초월 100레벨 카셀, 프레이, 클라우스를 초반부터 얻을수 있고

8티어 어둠장비 세트 5각성 및 각종 성장에 필요한 아이템들을 획득하실 수 있습니다

슈퍼패스 외에도 점핑지령 이벤트도 진행하고 있는데 일일 미션과 출석 그리고 도전을

통해서 슈퍼패스와 마찬가지로 성장에 필요한 여러가지 아이템을 획득하실수 있죠

이번 업뎃에 새롭게 추가된 이사야도 영웅 특별던전만 클리어 하면 바로 얻을 수 있으니

클리어 하신후에 한번 사용해보셔도 좋을것 같습니다 

이사야는 체력능력치가 중요해서 가능하면 체력위주로 세팅해주시면 되고 물리보다는

마법덱에 더 어울린다고 하니 참고하시고 초보가 사용하기는 조금 까다로운 면이 있으니

어느정도 육성하신후에 키우시는걸 추천드립니다 

그럼 모두 즐겜하세요 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 현재 사전예약 중입니다 개설 0 2437 23/07/03
    921 [자게]프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요 레드벨벳루 0 1234 17/09/15
    920 [자게]컴프매 후기 올려봅니다! walee 0 1497 20/05/26
    919 [자게]KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니 복숭아멜론 0 2685 23/07/17
    918 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 7월 20일 정식 출시했습니다 개설 0 2715 23/07/25
    917 [자게]린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ 박스군 0 1512 17/09/20
    916 [자게]혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요 클레어2312 0 1566 20/06/01
    915 [자게]갤럭시 스토어가 괜히 혜자스토어라고 불리는게 아니네요 개설 0 1631 23/08/02
    914 [자게]MLB9이닝스 GM하면서 의외로 잘 모르는 소소한 팁 방귀몸살 0 1148 17/09/23
    913 [자게]처음으로 해본 5광.. sanjgnbj 0 1509 20/06/04
    912 [자게]히트2 1주년 사전등록 하셨나요? +2 달팽ee 0 1726 23/08/11
    911 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1179 17/09/26
    910 [자게]역대급!!! 따끈 따끈한 소식 공유 드립니다~ 크런취스크 0 1402 23/08/23
    909 [자게]방치형 RPG게임 새로 나온다는데 dlrjanjsi 0 1173 17/09/28
    908 [자게]린투엠 장비셋팅 메음 0 1590 20/06/09
    907 [자게]달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까 +1 인프라 0 1466 23/09/04
    906 [자게]하이퍼히어로즈 나노팁 빡빡이형 0 1121 17/09/29
    905 [자게]왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다 꾸꾸핑퐁 0 1306 20/06/11
    904 [자게]제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ 건이w 0 1367 23/09/12
    903 [자게]끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가! 경경2 0 1076 17/10/10
    902 [자게]랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니... +1 클레어2312 0 1726 20/06/15
    901 [자게]졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1670 23/09/19
    900 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1290 17/10/11
    899 [자게]클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여 +1 인프라 0 1428 20/06/17
    898 [자게]R2M 버서커 육성해봤습니다. +1 인프라 0 2429 23/09/27
    897 [자게]철 노가다는 역시 본던이 짱이네요 lee sang3 0 1003 17/10/14
    896 [자게]축제의 시간 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1299 20/06/19
    895 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1869 23/10/19