• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1544 |
  • 2021-06-21 (월) 21:22

저번에 공홈에서 스킬 예상하기 이벤트도 참여했었지만..

개인적인 바램은 몇개 적어보자면 최근 사냥터도 그렇고 광역 공격이 없는 직업이면 약간 서러운 부분이 있어요

물론 광역 스킬이 많으면 그만큼 스펙도 좋아야되겠지만 아무래도 단일 딜위주의 클래스보단

자사 효율에서 차이가 심하게 나더라고요 그래서 마도사나 창클래스를 전직해볼까 싶기도 했었는데

석궁도 광역 스킬 줄줄 달린 캐릭터로 나왔으면 좋겠다는 바램입니다

지금 비슷한 클래스인 활이 단일 공격위주인걸 보면 약간은 희망을 걸어도 되지않을까 싶네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요 +2 CONSOL 0 2188 22/03/08
    921 [자게]찍먹 ~ 달다 ~ 김은희3 0 1942 22/03/16
    920 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1564 19/07/26
    919 [자게]2주정도 남았군요 EUNNA 0 1938 22/03/20
    918 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 2091 22/03/24
    917 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1193 19/08/05
    916 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2318 22/03/30
    915 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1305 19/08/09
    914 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2263 22/04/05
    913 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1704 19/08/13
    912 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2193 22/04/07
    911 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1175 19/08/17
    910 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 2115 22/04/11
    909 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1258 19/08/20
    908 [자게]원소첨탑 사전예약이나 빨리 끝나고 출시했으면.. 드라곤상 0 2719 22/04/14
    907 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2220 22/04/19
    906 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1195 19/08/27
    905 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 2209 22/04/22
    904 [자게]오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다 +1 리하린 0 2216 22/04/26
    903 [자게]과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가? 비얀드 0 1440 19/09/01
    902 [자게]아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2378 22/04/29
    901 [자게]나선영웅전 최애 정했습니다. 와따루 0 1318 19/09/04
    900 [자게]브롤 업데이트 이후 새시즌 나한신 0 2207 22/05/04
    899 [자게]타짜랑 콜라보ㄷㄷ 윤히3 0 1382 19/09/09
    898 [자게]솔라리바이벌 재밌네요 EUNNA 0 2248 22/05/09
    897 [자게]아르카 벌써 100일?! 기억하나 0 1371 19/09/11
    896 [자게]DC 월드 콜라이드 장비 파밍중! +1 모나미캐슬 0 2487 22/05/13
    895 [자게]리니지2M은 시네마틱 영상을 고퀄로... 이징 0 1183 19/09/16