• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 해보니까
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1231 |
  • 2021-06-30 (수) 22:21

데카론M을 플레이 해보니까 특유의 어두운 분위기도 마음에들고 어느정도 육성하고나면

거의 자사 돌려놓으면 되는 구조라서 확실히 게임하기도 편하더라구요

근데 시작하고 나서 무과금에 조금더 잘 맞는 클래스를 선택할껄 하면서 조금 후회를 하긴

했는데 무과금으로 육성을 하실 생각이라면 많은 분들이 활을 추천하시더라구요 ㅎㅎ

그러니 만약 시작하실거라면 활 클래스로 시작하시는걸 추천드립니다 

그리고 무과금으로 육성할거라면 희귀상급 트랜스업 정도만 가지고 있어도 게임하기

상당히 수월하니 일단 40레벨까지 육성하셨다면 최대한 본인의 상급희귀 트랜스업을

구하는데 힘쓰시기 바랍니다 

얼마뒤면 신규 클래스인 오브가 새롭게 추가될 예정인데 아마도 신규 서버도 함께 오픈되지

않을까 생각중인데 오브 클래스가 등장하면 신규 클래스로 사전예약 보상을 받고 새롭게

시작해 보시는것도 나쁘지 않을것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]플러쉬로 플렉스 했습니다. +1 콧수염미남 0 1573 20/06/19
    921 [자게]환생의 나라 사전예약 흥하는 중입니다 EUNNA 0 1737 23/10/26
    920 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1529 17/10/17
    919 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1565 23/11/03
    918 [자게]랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ dlrjanjsi 0 1316 17/10/19
    917 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 이렇게 사용 가능하네요 walee 0 1156 20/06/25
    916 [자게]환세취호전 리메이크 되네요 ㄷㄷㄷ 손하린 0 2106 23/11/12
    915 [자게]린m 요정 TJ서신으로 방어구 제작 팁 무둡꾸더용 0 3395 17/10/22
    914 [자게]테일즈위버 벌크업데이트 walee 0 1105 20/06/26
    913 [자게]씰 모바일게임으로 나와요 +1 리린2 0 1684 23/11/17
    912 [자게]클럽오디션 또 다른 재미! LETH 0 1126 17/10/25
    911 [자게]드디어 강화 성공!!!!!! 군청 0 2308 20/06/29
    910 [자게]리니지m 공성 관련 정보 추가~ lee sang3 0 1411 17/10/26
    909 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되네요 hsg**** 0 1517 20/07/01
    908 [자게]콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ CONSOL 0 1448 23/12/11
    907 [자게]린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요. 건빵9 0 1037 17/10/30
    906 [자게]풍요의 장비 아이템 컬렉션 깨기 무둡꾸더용 0 1431 20/07/03
    905 [자게]나이트 크로우 연말이라고 +1 인프라 0 1690 23/12/21
    904 [자게]역시 직접 플레이 해보는 건 다르네요 네모7 0 1953 24/01/04
    903 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1759 20/07/08
    902 [자게]3D연애시뮬레이션 러브앤딥스페이스 정식 출시 골드핑거 0 2352 24/01/19
    901 [자게]삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ 근면숙면 0 1957 17/11/06
    900 [자게]와 킹덤이 게임으로 나온다..? Feel터링 0 1834 24/02/08
    899 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1691 17/11/08
    898 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1390 20/07/13
    897 [자게]엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다! Feel터링 0 1136 24/03/05
    896 [자게]아스카 키라라가 모델이니 사전예약이 ㅎㄷㄷ +1 기억하나 0 2507 17/11/10
    895 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1274 20/07/15