• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1711 |
  • 2021-09-03 (금) 17:43

햐...

연맹 인원이 시작부터 50명이고

이벤트는 5명 이상만 있어도 인정해준다고 합니다

출시 전부터 총 상금 1억이라는 거 보고 온갖 SLG 장르 유저들이 다 모여들었는데 인증은 또 얼마나 많이 할까요 ㅋㅋㅋ 

심지어 연맹장 / 연맹원 구분없이 모두 참가 가능하다고 합니다

인증 보상으로 추첨을 해서 아이패드 프로랑 에어팟 프로, 신세계 상품권 5만원, 도미노 피자 기프티콘을 준다고 하는데

아이패드 당첨될 사람은 진짜...... 저도 오픈톡에 연맹방 하나 만들어놔서 인증까지 완료했습니다 ㅎ 제발 당첨되길...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]나이트 크로우 콜라보 장난없네요 ㄷ +2 달팽ee 0 2156 23/04/19
    921 [자게]피망 뉴베가스 리조트 경품 이벤트 실시 소식 네모7 0 1929 23/04/28
    920 [자게]삼국블레이드 연맹전 ! 호히가권뤼 0 1538 17/08/23
    919 [자게]나이트 크로우 PvE 티어표 +2 달팽ee 0 2640 23/05/09
    918 [자게]붐버스타 기대되네요 도키도키 성졔 0 1010 17/08/28
    917 [자게]ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함 Feel터링 0 1435 20/05/11
    916 [자게]바이킹 라이즈 병사 수급방법 오냐 0 2823 23/05/18
    915 [자게]던전24 24시간 돌리는중.. 성졔 0 1212 17/08/31
    914 [자게]스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 3289 23/05/26
    913 [자게]전연 Team API 하루 응원하자!! 쪼리스틱 0 2662 20/05/18
    912 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2599 23/06/13
    911 [자게]프렌즈 레이싱 프로도 위크 2주동안 하고 잇네영 ㅋㅋㅋ 호히가권뤼 0 1219 17/09/12
    910 [자게]G식백과 신의탑 인터뷰 보고 있는데 모나미캐슬 0 2890 23/06/25
    909 [자게]이제 할만한게임들이 계속나오는듯.. 티알2 0 1343 17/09/14
    908 [자게]댕댕이는 무조건 옳다 기염둥잉 0 2928 23/07/06
    907 [자게]지금 모모앱플레이어 쓰고있는데 빡빡이형 0 1847 17/09/18
    906 [자게]린엠 오만의 탑 영웅 제작 비법서 건빵9 0 1007 17/09/19
    905 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 1934 17/09/21
    904 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 굿초이스! +1 루나섭 0 1934 20/06/02
    903 [자게]일섭 블루프로토콜 신캐 리린2 0 1872 23/08/04
    902 [자게]리니지m 아인 소모 감소 옵션 어떤가요? 박스군 0 1697 17/09/25
    901 [자게]콜 오브 드래곤즈 드디어 한국에서도 사전예약 열렸네요 손하린 0 2455 23/08/14
    900 [자게]최근 모모앱플레이어로 음양사 플레이중입니다 버프카피탕 0 1482 17/09/27
    899 [자게]다크에덴SD 오픈일이 드디어 공됬네요 손하린 0 1569 23/08/25
    898 [자게]무과금도 할 수 있는 이유 건빵9 0 1035 17/09/28
    897 [자게]9월 8일 싱크드 정식출시! LETH 0 1500 23/09/06
    896 [자게]린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ 박스군 0 1700 17/09/30
    895 [자게]리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요. 박스군 0 1470 20/06/12