• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액스워페어 지금 하기 좋아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2381 |
  • 2022-04-05 (화) 17:41

액스워페어가 많은 지원 이벤트를 하고 있습니다. 먼저 성장 지원 이벤트인데요. 용병이나 영웅의 승급 단계에 따라 추가 보상을 지급하고 있습니다. 보석이나 고급 소환권, 골드 등을 받을 수 있으니 지금 최대한 등급 올려보세요.

더불어 버닝 이벤트도 하고 있는데, 스테이지 보상 골드가 늘어나고, 용병 획득에 필요한 골드가 감소한다고 합니다. 성장 지원 이벤트랑 같이 좋은 시너지를 내는 이벤트죠?

신규 영웅 사리엘도 나왔습니다. 현재 픽업 이벤트를 같이 진행 중인데, 이벤트를 이용하면 300프로 확률 업 효과를 받는다고 하네요. 참고로 소환 횟수에 따라 추가 보상을 받을 수 있습니다.

최근 액스워페가 글로벌 서버 오픈을 했습니다. 전세계 동시 서비스 오픈과 함께 14개 국어를 지원한다고 합니다. IOS 동시 오픈으로 더 많은 유저들이 즐길 수 있겠네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]껨생술집의 포세이든 보니 리니지 리마스터 소식도 생각난... 가면올빼미 0 1417 18/11/29
    921 [자게]린투엠 석궁 변신 클래스? 이것부터해라. 두둥두둥뚜 0 1730 21/07/02
    920 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1313 18/12/04
    919 [자게]삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ EUNNA 0 1505 21/07/05
    918 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기 LETH 0 1641 21/07/09
    917 [자게]이 겜 나만 기대되냠..쀼읭..ㅠㅠ 뿜뿜 0 1210 18/12/10
    916 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해... 팜코코 0 1851 21/07/13
    915 [자게]퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!! 비얀드 0 1441 18/12/12
    914 [자게]삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ MelOn4 0 2991 21/07/19
    913 [자게]포나 코리아오픈 성황리 종료 EUNNA 0 1358 18/12/17
    912 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미래 혁명단 2주후엔 공개하겠군요 +1 클레어2312 0 1431 21/07/23
    911 [자게]천사성역 하고 있는데... 웨이2 0 2030 18/12/20
    910 [자게]철면수심이랑 매직박 믿고 보는 조합 이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1781 21/07/27
    909 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1530 18/12/26
    908 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 연구 얼른 끝내야겠어요 +1 송부 0 1599 21/08/03
    907 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1575 21/08/09
    906 [자게]강력한 탱크 찾기 EUNNA 0 1592 19/01/11
    905 [자게]삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요 타이미 0 1745 21/08/18
    904 [자게]크리스마스는 지났지만 ㅠ_ㅠ APO BO 0 1681 19/01/17
    903 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 1640 21/08/24
    902 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 4628 21/08/27
    901 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 꿀잼이뭔데 0 1381 19/01/29
    900 [자게]갤스 한번 써보세요 인프라 0 1550 21/09/01
    899 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1612 19/02/07
    898 [자게]오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지 리하린 0 2453 21/09/07
    897 [자게]티저 영상 추측 함 해봅니다. 건조망고 0 1422 19/02/14
    896 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1476 21/09/10
    895 [자게]이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따 뿜뿜 0 1574 19/02/20