• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2361 |
  • 2022-04-12 (화) 17:16

여러분 MLB 9이닝스 22에 정말 대박 소식이 있습니다

바로 히스토릭 선수 카드 업데이트 소식인데요

MLB 레전드 은퇴 선수인 Cy young, Steve Carlton, Babe Ruth, Mickey Mantle, Lou Brock

이런 선수들의 선수 카드가 등장했습니다

이렇게 레전드 선수들의 카드를 볼 수 있는데요

이 선수들을 이렇게라도 만날 수 있는 게 너무 좋네요 :)

그리고 선수 영입 이벤트도 진행 중인데요

매일 이벤트 페이지에 접속만 해도 10포인트를 획득 가능하고

게임 내 모드 별 플레이를 통해 추가 포인트를 획득할 수 있습니다

1일 최대 50포인트까지 획득 가능 가능하니 참고하세요~

포인트를 통해 다이아몬드 선수팩, 고급스킬 변경권 등을 얻을 수 있는데요

보상이 정말 괜찮은 것 같아서

저도 포인트 열심히 모으고 있습니다 

여러분도 포인트 모아서 원하는 보상 꼭 받아가세요 :)

공식카페 https://cafe.naver.com/mlb9innings/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1401 18/12/06
    921 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 2102 21/07/08
    920 [자게]디그스타 메론행성 탈출!!!! 비얀드 0 1521 18/12/07
    919 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1537 21/07/12
    918 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1322 18/12/12
    917 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1524 21/07/16
    916 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1490 18/12/15
    915 [자게]블소 선계 무림영웅이벤트 EUNNA 0 1717 18/12/19
    914 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 +1 송부 0 1756 21/07/27
    913 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1716 18/12/26
    912 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 1855 21/08/02
    911 [자게]가상화폐하는 분들이 할만한 모바일게임? 박스군 0 1950 19/01/02
    910 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요 walee 0 2074 21/08/07
    909 [자게]룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... +1 시어버터 0 1720 19/01/10
    908 [자게]뇌명천하 하시는분 질문드립니다! cham 0 1742 21/08/17
    907 [자게]이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 1277 19/01/17
    906 [자게]바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트! walee 0 1761 21/08/26
    905 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1634 19/01/28
    904 [자게]요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ 팜코코 0 1965 21/08/31
    903 [자게]공성전 후기ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1920 19/02/07
    902 [자게]블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ 인프라 0 1602 21/09/03
    901 [자게]캬아, 이번 세나 출첵템들 완전 좋네요. 가면올빼미 0 1593 19/02/13
    900 [자게]코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요 +2 CONSOL 0 2073 21/09/09
    899 [자게]킹스레이드 코스튬 새로 나왔다길래 꿀잼이뭔데 0 2337 19/02/19
    898 [자게]스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년; 드라곤상 0 1991 21/09/15
    897 [자게]리니지m 암흑기사는 어떤 캐릭터일까.. 박스군 0 1551 19/02/23
    896 [자게]기적의 펜디온 론칭 초읽기 EUNNA 0 1641 21/09/19
    895 [자게]트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다 김령우 0 1036 19/03/04