• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2440 |
  • 2022-07-08 (금) 16:51

여태까지 PC랑 PS로만 궤적 시리즈를 했는데

영웅전설 새벽의 궤적M으로 모바일로도 나온다고 하니 궁금하네요

보통이라면 주인공이랑 히로인에 대해 관심을 가지겠지만

같이 등장하는 캐릭터들이 천공, 제로, 벽, 섬 시리즈 캐릭터이라 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 이들을 여기서 다시 만날 수 있어서 좋아요 

뭐 그래도 이번 게임의 주인공들도 나름 재밌을 것 같아요

남주는 정체를 숨기고 유격사에 도전하는 거고

여주는 남주와 함께 콤비를 맺으면서 기존에 다니던

제니스 왕립 학교를 중퇴했다고 하니 참....

사전예약을 하고 있던데 언제쯤 정식 출시 날짜가 나올지 궁금해요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1474 17/12/14
    921 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1305 17/12/18
    920 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1271 17/12/23
    919 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1230 17/12/31
    918 [자게]윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 +1 클레어2312 0 1510 20/08/25
    917 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1789 18/01/22
    916 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1399 20/09/02
    915 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1652 18/01/25
    914 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1446 20/09/04
    913 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1405 18/02/02
    912 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1376 20/09/09
    911 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1477 18/02/06
    910 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1718 18/02/08
    909 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1773 18/02/10
    908 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1683 18/02/13
    907 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1838 18/02/22
    906 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1352 18/02/28
    905 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1531 20/09/29
    904 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2002 18/03/12
    903 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1534 18/03/19
    902 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1330 20/10/13
    901 [자게]세븐나이츠 영상 이거 보신분? ㅋ +1 기억하나 0 1759 18/03/22
    900 [자게]무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ Feel터링 0 1492 20/10/16
    899 [자게]아;;;;;;심장 아프다;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 기염둥잉 0 1397 20/10/22
    898 [자게]완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1930 18/04/03
    897 [자게]여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요. 리하린 0 1897 20/10/28
    896 [자게]병맛 인증 똘아이 키우기게임.. "용자키우기2" 소개합니다. 이선욱3 0 1868 18/04/17
    895 [자게]미르4 클베 뒤늦게 시작한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ 소리지를까 0 2386 20/10/31