• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 애니원작 방치형RPG '페어리테일:위대한여정' 플레이리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
31%
31% (71 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2451 |
  • 2022-07-19 (화) 15:44

'페어리테일: 위대한여정' 직접 플레이 해보는중입니다.

전에 말했듯 고단샤의 정식 라이센스를 받았기 때문에 페어리테일 원작의 스토리, 스킬 등의 싱크로율이 굉장히 높습니다.

원작을 아시는 분들이나 팬분들은 스토리를 진행하며 향수를 느끼실듯 합니다.

60레벨까지 플레이중인데 아직 막힘없이 쭉 메인 스테이지를 진행하고 있습니다.

인게임에서 다양한 이벤트와 콘텐츠로 재화를 모아 진행이 수월한 편이고

뽑기도 상당히 많이 가능해서 원하는 캐릭터를 금방 뽑는 것이 가능합니다. 

낙원의 탑이나 시공환상, 마도시험, 의뢰파견, 마도대결 등 메인스토리를 미는 것 이외에도

콘텐츠가 다양해서 방치형이지만 할거리가 정말 많습니다.

현재 축제이벤트와 200회 소환이벤트, 진급선물 이벤트, 누적출석 등을 진행중입니다.

오픈하면서부터 공개된 쿠폰의 양도 상당하니 페어리테일:위대한여정을 시작하실 분들이라면

공식카페에서 쿠폰정보들도 꼭 확인하셔서 보상 챙겨가시길 바랍니다.

https://cafe.naver.com/fairytailgp

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1790 18/01/22
    921 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1399 20/09/02
    920 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1652 18/01/25
    919 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1449 20/09/04
    918 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1405 18/02/02
    917 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1379 20/09/09
    916 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1480 18/02/06
    915 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1718 18/02/08
    914 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1774 18/02/10
    913 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1686 18/02/13
    912 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1838 18/02/22
    911 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1352 18/02/28
    910 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1531 20/09/29
    909 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2005 18/03/12
    908 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1536 18/03/19
    907 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1330 20/10/13
    906 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 1930 18/03/21
    905 [자게]트릭스터M 기대하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1927 20/10/16
    904 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기! MelOn4 0 2490 20/10/22
    903 [자게]우즈가 결국 추가됐네요 카르페의블 0 2336 18/04/02
    902 [자게]안녕엘라 40레벨 달성 헤헷 박스군 0 1669 20/10/27
    901 [자게]병맛 인증 똘아이 키우기게임.. "용자키우기2" 소개합니다. 이선욱3 0 1869 18/04/17
    900 [자게]미르4 클베 뒤늦게 시작한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ 소리지를까 0 2389 20/10/31
    899 [자게]직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1735 18/04/23
    898 [자게]무과금한테는 괜찮을 듯 ? 쎈본자크 0 2426 18/04/27
    897 [자게]애장품 미니맵에 표시 되네요?? 콘쵸코 0 2461 18/05/09
    896 [자게]컨트롤 얼티밋 에디션 보스 클리어!! 봘락 0 1108 20/11/24
    895 [자게]강력함을 테스트 할 수 있는 단맹겨루기! 뉴이코무브 0 1588 18/05/14