• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다채로운 컨텐츠를 경험할 수 있는 [서머너즈 워: 크로니클] 8월 16일 정식 출시 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
66%
66% (481 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2396 |
  • 2022-08-11 (목) 19:01

350여 종의 소환수들과 함께 무한한 즐거움을 경험할 수 있는 서머너즈 워: 크로니클

정식 출시일이 이제 얼마 남지 않았습니다. 정말..너무 기대가 되는데요!!

현재는 사전예약을 진행하고 있으며, 

사전예약에 참여하시면 사전 예약자 특별 혜택, 즉 "특별 보상"을 지급받을 수 있습니다.

공식 사이트에서 앱스토어 / 구글 플레이 / 원스토어 / 윈도우 중 하나를 선택하여 

자신의 핸드폰 번호를 입력하고 사전예약 참여하기 버튼을 누르시면 참여 완료입니다. 정말 간단하죠?ㅎㅎ

사전예약 참여보상으로는 신입 기사의 머리 장식 X1,엔젤몬 X3,즉시 회복 물약 X25,

즉시 회복 탕약 X25, 라힐 지령서 X300, 4성 선택권을 받을 수 있습니다.

또한, 마켓에서 사전예약을 진행하게되면 추가보상도 받을 수 있는데요.

추가보상으로는 새학기 교복 세트 (헤어스타일,의상,의상 장식) 와 불꽃 질주마를 받을 수 있습니다!

서머너즈 워: 크로니클의 정식 출시에 앞서 사전 다운로드 및 캐릭터 사전생성도 

8월 15일 월요일 부터 진행된다고 하는데요.

서머너즈 워: 크로니클 사전 다운로드는 8월 15일(월) 10:00 ~ 정식 런칭 전까지 진행되며

이용가능한 플랫폼은 안드로이드(AOS), 애플(iOS), 하이브 크로스 플레이(Windows) 라고 합니다.

서머너즈 워: 크로니클 캐릭터 사전생성 가능 기간은 8월 15일(월) 10:00 ~ 23:59 까지 진행되며

해당 기간 동안 사전 다운로드 이후 크로니클에 접속하여 플레이 할 서버 및 캐릭터 생성을 진행할 수 있다고 합니다.

원하는 캐릭터 닉네임이 있거나 친구와 같이 즐기기 위해 서버를 정하고자 한다면 놓치지 마시고 기간내에 꼭 진행하세요!!

서머너즈 워: 크로니클 사전예약 ↓

https://summonerswar.com/ko/chronicles/pre_register

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    923 [자게]시작부터 토큰 준다니 김은희3 0 2396 22/04/11
    922 [자게]여신의 사제 나올 때마다 김은희3 0 2486 22/04/14
    921 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 2371 22/04/18
    920 [자게]올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정 seraphimk 0 1250 19/08/26
    919 [자게]원신 티머니 공모전 열었네요~ LETH 0 2570 22/04/21
    918 [자게]에오스레드 하는중 개설 0 1304 19/08/29
    917 [자게]BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데 인프라 0 2317 22/04/25
    916 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1286 19/08/26
    915 [자게]던파 모바일 KT 결제 할인됩니다 인프라 0 2623 22/04/28
    914 [자게]준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 1169 19/09/04
    913 [자게]크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요 LETH 0 2692 22/05/03
    912 [자게]이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드! 박스군 0 1640 19/09/09
    911 [자게]원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요. LETH 0 2483 22/05/09
    910 [자게]풍월량 히어로칸타레도 하는?! 지슈카 0 1785 19/09/10
    909 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1417 19/09/16
    908 [자게]흡사 영화 예고편이네여 walee 0 1298 19/09/18
    907 [자게]블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임 +1 Walnut1 0 2537 22/05/20
    906 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 1253 19/09/20
    905 [자게]히트2 캐릭터 구경하고 가시죠 +2 인프라 0 4863 22/05/26
    904 [자게]출시는 언제쯤일까요 소현5 0 1440 19/09/25
    903 [자게]리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ 군청 0 2716 22/05/28
    902 [자게]빨리 전직해야겠네요 기염둥잉 0 1433 19/09/27
    901 [자게]린투엠 크로니클 VII업데이트 완료 골드핑거 0 2477 22/06/02
    900 [자게]컴투스프로야구2019 홍보모델.. 박스군 0 1369 19/10/02
    899 [자게]워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데 드라곤상 0 3130 22/06/07
    898 [자게]맵구현 깔끔하게 잘해놨네요 hsg**** 0 1576 19/10/08
    897 [자게]린투엠 이벤트 좋은거 많네요 장예준 0 2292 22/06/12
    896 [자게]캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 ! 소현5 0 1640 19/10/16