• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2815 |
  • 2022-11-09 (수) 23:45

붕괴3rd 이번에 5주년 기념으로 콜라보 카페 운영하고 있는거

이벤트 기간 끝나기전에 무조건 한번은 다녀와야하는데 시간이 안나네요ㅠㅠ

보니까 이번주 일요일까지던데 일단 토요일에 오픈런을 뛰어서라도 다녀와야겠음..

이번에 보니까 판매하는 굿즈도 대박이던데...

피규어도 종류 꽤 되는것 같고 뭐 머그컵에 키링에 쿠션에...

진짜 구매 가능한 선에서 될 수 있으면 피규어 종류는 다 사고 싶음ㅠㅠㅠ

그리고 최근에 5주년 기념 리무진 버스도 서울 시내 돌아다니던데

이번에 확실히 스케일 자체가 크긴 한듯.. 

그리고 이번에 업데이트로 메인 스토리 최종장도 추가되고

신캐로 이소상 나온것도 완전 취저라..

간만에 복귀해서 여러모로 엄청 만족중인데

오랜만에 복귀한거니까 요번엔 좀 제대로 각잡고 해야겠음...ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1425 19/06/22
    921 [자게]기적의검 하는 중입니다 cham 0 2177 22/01/14
    920 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1301 19/06/26
    919 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 2131 22/01/21
    918 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1292 19/06/29
    917 [자게]블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2717 22/01/27
    916 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1502 19/07/03
    915 [자게]왕뚜껑ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1118 19/07/08
    914 [자게]렙업속도 미쳤다 기염둥잉 0 2254 22/02/15
    913 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1428 19/07/11
    912 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1348 19/07/17
    911 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1390 19/07/23
    910 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2044 22/03/16
    909 [자게]신작 반지의제왕 SLG 겜나와요 인프라 0 2267 22/03/21
    908 [자게]영상 퀄 보소;; 윤히3 0 1360 19/08/01
    907 [자게]건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억 인프라 0 2294 22/03/25
    906 [자게]검은달로 나오는 모양이에요 이거.. 지슈카 0 1460 19/08/06
    905 [자게]오딘 발할라 리그 연다고 해요 +1 hik 0 2578 22/04/05
    904 [자게]컴프매 오랜만에 복귀 만사미 0 2341 22/04/07
    903 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 파이널CBT 시작해서 만사미 0 2436 22/04/12
    902 [자게]이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ 개설 0 1325 19/08/21
    901 [자게]염왕이 뿔났다 스토리가 너무 잼남.. 만사미 0 2475 22/04/15
    900 [자게]리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2947 22/04/19
    899 [자게]글로리 복귀여~ 소현5 0 1249 19/08/27
    898 [자게]미르M 지금 사전예약 받는중이더라고요 hik 0 2710 22/04/22
    897 [자게]DC월드콜라이드 레전더리 캐릭터들 모음.jpg +2 달팽ee 0 2628 22/04/26
    896 [자게]테라클래식 펫 꼭 키우십셔 화곡동주먹 0 1381 19/09/02
    895 [자게]가이드 미션 깨야하는데 김은희3 0 2411 22/04/29