• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
61%
61% (86 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1974 |
  • 2023-04-12 (수) 12:53

제가 바라던 게 이런 건데 ㅋㅋ 언리얼이니 뭐니 PC로 밖에 경험하지 못하는 그런 엔진툴

다 필요 없고. 모바일 게임이면 모바일 게임 답게 풀3D 고퀄리티 그래픽으로 즐기고 싶네요 ㅠㅠ

엄한 용량만 키우지 않고, 모바일 사양에 딱 맞는 그런 퀄리티 말이죠.

이번에 나오는 신작MMORPG게임 소울랜드 세컨드 커밍이

모바일로도 고퀄리티 그래픽을 경험할 수 있는 풀 3D로 제작했다고 하는데

CBT 영상 보니 퀄리티가 진짜 괜찮더라고요 ㅋㅋ

전투 자유도가 굉장히 높은 편이더라고요. 스킬을 나만의 스타일로 구성할 수 있다는 점이랑

원하는 캐릭터 조합으로 모험할 수 있다는 점에서 재밌어 보였네요.

일단 사전예약하고 기다리고 있는데, 최근에 할 게임이 없어서 기다리기 힘드네요 ㅠ

회사에서 하기 좋을 것 같아서 얼른 해보고 싶습니다ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]이 조합 어떤가요? 윤히3 0 1118 19/07/25
    921 [자게]요즘 원조이 블랙잭 꾸준히 하고있습니다 +1 hik 0 2284 22/03/18
    920 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 가그가그콘 0 1303 19/07/30
    919 [자게]명일방주 엔드필드 인게임영상봤는데요 +1 Walnut1 0 2225 22/03/23
    918 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1207 19/08/02
    917 [자게]킹덤삼국 새 광고 봤는데 네모7 0 2387 22/03/28
    916 [자게]한번 해봐야겠네요 윤히3 0 1049 19/08/08
    915 [자게]포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장! walee 0 2116 22/04/01
    914 [자게]그림이라는게 쉬우면서도 어렵네요.. 와따루 0 1352 19/08/12
    913 [자게]레전드 만신ㅋㅋㅋ 성졔 0 2391 22/04/06
    912 [자게]포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다 장예준 0 2227 22/04/10
    911 [자게]데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯? 리하린 0 1524 19/08/20
    910 [자게]미용키 랜덤이벤 버프중에서는 김은희3 0 2398 22/04/13
    909 [자게]이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1246 19/08/22
    908 [자게]21일에 BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송합니다. +1 인프라 0 2285 22/04/18
    907 [자게]모배하다 카카오 배그까지 같이 복귀해버렸다... +2 달팽ee 0 2378 22/04/20
    906 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1313 19/08/28
    905 [자게]DC월드콜라이드는 방치겜이 갖춰야할 건 다 갖춘 듯 +2 CONSOL 0 2254 22/04/25
    904 [자게]리니지2M 빨리 나왔으면 +2 walee 0 1268 19/08/30
    903 [자게]컴프야2022 소식 장예준 0 2216 22/04/27
    902 [자게]히어로칸타레 세이라 완전 이쁜데요 +1 지슈카 0 1560 19/09/03
    901 [자게]꽃미남 왕자 괜찮은거 같아요 장예준 0 2289 22/05/02
    900 [자게]9일까지였다니ㅠㅠ 윤히3 0 1304 19/09/06
    899 [자게]와일드본도 이제 드디어 곧 출시하겠네요 드라곤상 0 2901 22/05/09
    898 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 업데이트 & 신서버 사전예약 드라곤상 0 2920 22/05/11
    897 [자게]혜자 사냥터인듯여 walee 0 1301 19/09/12
    896 [자게]올마게 개좋은데 장예준 0 2535 22/05/16
    895 [자게]에오스 레드 계속 하는 중 건빵9 0 1248 19/09/17