• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울워커 부캐 키우는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3156 |
  • 2023-05-01 (월) 15:50

소울워커 다른 캐릭터 스토리도 궁금하기도 하고

부캐 키울 생각도 있어서

진 세이파츠로 새 캐릭터 만들어서 하는 중입니다 

진 세이파츠 스토리 보는 중인데 

스토리 내용이 재밌어서 그런지 본캐 이상으로 관심이 가네요 ㅋㅋ

조금 성실한 면도 있는 것 같으면서도

뭔가 너무 현실적인 캐릭터..? 그런데 정의감도 넘쳐서 그런지

싫지는 않은 캐릭터인 것 같아요 ㅋㅋ

원래 원거리 캐릭터를 본캐로 키웠다보니

근거리 캐릭터를 하니까 초반에 조금 적응이 안 되었는데

오히려 지금은 계속 근거리 캐릭터를 하니까

더 타격감 넘치고 튼튼하고 몹 잡기 더 쉬워서 좋네요 ㅋㅋ

그리고 64bit 전환 덕분에 로딩속도도 많이 단축되었고

접속만해도 봄이 왔나봄 이벤트 재화를 주는 이벤트 덕분에

캐릭터 키우기가 훨씬 재밌어진 것 같아요 ㅋㅋ

한동안은 부캐 육성에 힘을 들여야겠어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1685 19/04/24
    921 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1650 21/11/24
    920 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1754 19/04/29
    919 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1422 21/11/25
    918 [자게]사전예약 놓칠뻔;; 윤히3 0 1246 19/05/02
    917 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1608 21/11/27
    916 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1406 19/05/10
    915 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1766 21/12/01
    914 [자게]겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃! 팜코코 0 2150 21/12/03
    913 [자게]언디셈버 카오스던전도 기대되는데.. 송부 0 2189 21/12/06
    912 [자게]에오스 레드 스토리 괜찮은데요? Feel터링 0 1458 19/05/27
    911 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 존잼;;; 팜코코 0 2408 21/12/08
    910 [자게]뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!? 콧수염미남 0 1318 19/05/30
    909 [자게]무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ LETH 0 1940 21/12/13
    908 [자게]요즘 푹 빠진 무협오리진! 콧수염미남 0 1661 19/06/04
    907 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요 리하린 0 1982 21/12/16
    906 [자게]미라쥬 메모리얼 일판 후기 hsg**** 0 2920 19/06/07
    905 [자게]게임빌프로야구 나만의선수 2년차 시작했습니다 5년차앱등 0 2024 21/12/17
    904 [자게]보스처치 꿀잼이네용 소현5 0 1327 19/06/12
    903 [자게]언디셈버의 PC 그래픽 퀄리티 업 비교 영상 이테리아 0 1935 21/12/23
    902 [자게]혹시 별이되어라 하시는 분들 있나요 건조망고 0 1508 19/06/14
    901 [자게]트릭스터m 크리스마스라고 인프라 0 1956 21/12/28
    900 [자게]미라쥬 메모리얼 이벤트도 괜찮네요 건빵9 0 11330 19/06/19
    899 [자게]화사 태고M CF 진짜 위압감이 ㄷㄷ 달팽ee 0 2127 22/01/06
    898 [자게]사전예약은 필수네요;; 윤히3 0 1108 19/06/24
    897 [자게]탈리온 전투 콘텐츠 ㅎㄷㄷ하네 건조망고 0 1883 19/06/27
    896 [자게]트라하 인피니티 공식카페가입해두면 +1 Walnut1 0 2147 22/01/25
    895 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1343 19/07/01