• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 울프게임: 더 와일드 킹덤이 현재 사전예약 중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2448 |
  • 2023-07-03 (월) 14:42

울프게임: 더 와일드 킹덤이 현재 사전예약 중입니다

세계최초로 늑대 소재를 한 전략 시뮬레이션 게임이라 그런지

더욱 관심이 가는 게임이네요 ㅋㅋ

사전등록을 하면 전설 캐릭터 구미를 획득할 수 있으며

사전예약 페이지에 예약할 경우

보석 500개를 받을 수 있습니다

또한 현재 사전예약자 수에 따라 추가로 보상을 받을 수 있는 이벤트도 진행되고 있습니다

현재 10만명을 넘겼으며, 50만명을 넘길 경우 

추가 보상들과 함께 한정 네임택을 얻을 수 있으니, 꼭 사전예약하는 것을 추천드립니다

사전예약 인증 이벤트도 진행되고 있습니다

사전예약 후에 인증 화면을 캡쳐해서 

공식 네이버 라운지 이벤트 게시판에 게시글을 작성하면 됩니다!

이벤트에 참여하면 추첨을 통해 삼성 갤럭시 s23+을 얻을 수 있다고 하니

꼭 이벤트에 참여하는 것을 추천드립니다!

전설캐릭터 질풍의 PV 영상이 공개되었습니다

영상 보고 왔는데 퀄리티가 상당하네요 ㄷㄷ

현재 전설캐릭터 질풍 PV 영상 감상 이벤트가 진행되고 있습니다

울프게임 공식 유튜브 계정을 구독하고, 해당 PV영상에 좋아요를 누른 뒤,

개인 SNS에 해시태그 #울프게임한국상륙와 함께 게시글을 업로드 하고 

캡처해서 해당 이벤트 게시판에 업로드하면 참여할 수 있습니다

이벤트에 참여하면 추첨을 통해 총 10명에게 구글 기프트 카드 1만원권 2장을 주며

20명을 추첨하여 스타벅스 기프티콘 2장을 지급한다고 합니다

늑대캐릭터들 퀄리티가 정말 상당하더라구요 ㄷㄷ

실제 늑대를 보는 듯한 퀄리티의 3D 모델링이라 그런지 

빨리 해보고 싶습니다 ㅋㅋ

인게임 내 리얼리티 넘치는 월드 필드와 30종이상의 늑대 종족을 육성할 수 있고

스킬 조합을 잘 이용해서 전략적으로 할 수 있다고 해서 

더욱 기대됩니다 ㅋㅋ

빨리 출시해서 하고 싶네요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화?? 비얀드 0 1573 19/05/22
    921 [자게]린투엠 쿠폰 받다보니까 시간이.. 드라곤상 0 2191 21/12/07
    920 [자게]와 퀄리티 상당한데요?? 소현5 0 1167 19/05/28
    919 [자게]언디셈버 시사회도 이제 곧인데.. 송부 0 1835 21/12/08
    918 [자게]시간 진짜 빠름.. 벌써 6월;; +1 화곡동주먹 0 1166 19/05/31
    917 [자게]던파 모바일 캐릭터 쭉 보는데 +2 인프라 0 1956 21/12/14
    916 [자게]카이저 복귀각이다 1주년업댓 촤르륵 신섭 보상꿀 뿜뿜 0 1258 19/06/04
    915 [자게]솔라 리바이벌 이벤트 보상 대박이네요 walee 0 1819 21/12/16
    914 [자게]사커스피리츠 체험 EUNNA 0 1440 19/06/08
    913 [자게]신의탑M 지금쯤 사전등록 몇명이려나 cham 0 1952 21/12/20
    912 [자게]사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르 건빵9 0 1415 19/06/12
    911 [자게]언디셈버 개발자 열일하네요 Walnut1 0 1906 21/12/23
    910 [자게]시간의 노래 사전예약 하면 왕뚜껑 주네요ㅋㅋ 소현5 0 1797 19/06/17
    909 [자게]삼국지워 신규 장수 얻으시면 가장 먼저 해야할 일.tip +2 CONSOL 0 1921 21/12/30
    908 [자게]시작하길 잘한듯ㅎㅎ 소현5 0 1454 19/06/20
    907 [자게]언디셈버 보스영상보니까 +1 Walnut1 0 1875 22/01/10
    906 [자게]린M 이번에 추가된 오만의탑..10층.. 영사영함영 0 2052 19/06/24
    905 [자게]SF게임 좋아하시는 분들 한번씩 맛 보세요~ 김동현92 0 2126 22/01/18
    904 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1379 19/06/27
    903 [자게]솔라 리바이벌 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1907 22/01/25
    902 [자게]시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ +2 이테리아 0 1457 19/07/02
    901 [자게]다들 이거 영상 보셨나요 ?? 와이키키브 0 1974 22/02/03
    900 [자게]겜 퀄리티 무엇 ? 소현5 0 1074 19/07/04
    899 [자게]빅팟999를 하면서 가장 과감했던 순간 리메인2 0 2051 22/02/10
    898 [자게]지하철에서 제일 많이 보이는 듯 기염둥잉 0 1912 22/02/21
    897 [자게]검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다 시어버터 0 2026 19/07/12
    896 [자게]소시지맨 핵꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2175 22/03/07
    895 [자게]리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기 박스군 0 1144 19/07/18