• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1569 |
  • 2024-02-19 (월) 23:29

극락 지금 사전예약 진행중이던데 여러모로 반응이 꽤 좋네요.

일단 국내 뿐만 아니라 일본, 대만, 홍콩 등 해외도 동시에 사전예약중인것 같던데

티저 영상도 그렇고 전반적으로 반응들이 나쁘지 않은듯

국내같은 경우에도 사전예약 보상이 꽤 쏠쏠한 편인데

일단 기본 보상도 그렇고 전화번호 사전예약하면 4대 진영 영웅 중 택1로 받을 수 있고

매일 10회뽑기도 무료로 지급한다는듯,

여기에 글로벌 사전예약 인원수에 따라서 추가 보상도 지급되는데

일단 80만명은 달성했고 곧 100만명도 달성할듯ㅋㅋㅋ

100만명 달성 시 랜덤 전설영웅에 천각환 5개, 300금화라 여러모로 개꿀ㅋㅋㅋ

그리고 사전예약 소식도 공식라운지에 인증하면 추첨으로 아이폰15 프로맥스, 구글 기프트카드같은 경품들도

증정한다고 하니까 요런것도 겸사겸사 한번 참여해보셔도 나쁘지 않을듯

여기에 생활속 극락 순간 나누기 이벤트나 공식라운지 이벤트도 꽤 많이 진행중인데

극락 순간 나누기 게시판에 생활속 기쁜 순간만 공유해도 추첨으로 구글 기프트 카드 증정 + 참여자 전원 게임쿠폰 지급에

다른 이벤트들도 현물 경품 + 게임쿠폰들이 지급되고 있는듯 하니

요런것들은 미리미리 참여해두시면 좋을듯ㅋㅋ

이 외에 하이픽션 유튜브 채널이랑 콜라보로 광고 영상 나온것도 생각보다 재밌기도 하고

국내 티저 영상이나 해외 티저 영상들도 퀄리티가 상당히 괜찮으니

출시전에 영상같은것들도 미리 확인해두시는것도 괜찮을듯 합니다ㅋㅋ

https://goodluckm.playbest.net/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    923 [자게]R2M 1살 ㅎㅎㅎ 인프라 0 1509 21/08/31
    922 [자게]코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데.. 송부 0 1401 21/09/03
    921 [자게]꾸준하게 사야겠습니다 렌지오아 0 1600 19/02/11
    920 [자게]리니지W 새로운 소식 뭐 없을까여 ㅠ 샤루이 0 1550 21/09/08
    919 [자게]광란의 전주곡 4.4 공식 트레일러 쪼리스틱 0 1468 19/02/18
    918 [자게]원신 라이덴 쇼군 왜 이리 잘나왔어요? 송부 0 1803 21/09/14
    917 [자게]린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요. 보석함 0 1844 19/02/22
    916 [자게]당첨 되신분 있나여? Feel터링 0 1784 21/09/16
    915 [자게]역시 소탕권은 사랑입니다~ㅎ 김령우 0 1381 19/02/28
    914 [자게]드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 +1 송부 0 1610 21/09/27
    913 [자게]와... 린엠... 드디어 정액제 생겼어요 이징 0 1334 19/03/06
    912 [자게]모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택! cham 0 1878 21/09/30
    911 [자게]아인하사드 개편된거 보고 깜놀.. 렌지오아 0 1599 19/03/08
    910 [자게]지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중 꿀잼이뭔데 0 1334 19/03/13
    909 [자게]그랑사가 10챕 생겼슴다 인프라 0 1485 21/10/14
    908 [자게]불칸으로 갈수밖에 없다.. 얄라얄리 0 1476 19/03/15
    907 [자게]소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요 cham 0 1653 21/10/19
    906 [자게]드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요 나한신 0 1821 21/10/27
    905 [자게]컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1342 19/03/26
    904 [자게]리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. +1 jeu 0 1805 21/10/29
    903 [자게]액스 신규 꿀잼영상 LETH 0 1094 19/03/29
    902 [자게]바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... +1 달팽ee 0 1811 21/11/03
    901 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1822 19/04/03
    900 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 1603 21/11/09
    899 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1746 21/11/11
    898 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 1498 21/11/15
    897 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 1705 21/11/18
    896 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1350 19/04/17