• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 지배의 탑 정상 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1244 |
  • 2020-07-31 (금) 16:25

린엠에서 지배의 탑 정상 업뎃해서 살펴 보고 있는데

입장 가능한 레벨이 85 이상부터 가능하다고함 ㅋㅋ

월요일 ~ 토요일 새벽 2시에 입장 가능하다던데

이때 다들 그림리퍼 잡으려고 많이 모여들거 같음

그림리퍼 출몰 시간은 매주 금요일 밤 12시라고함

특히 그림리퍼 잡으면 드롭되는 보상이 미쳤다고 하는데 ㄷㄷ

신화 방어구 제작 비법서에 사신의 전리품 상자 획득이 가능함

전리품 상자 같은 경우는 이벤트 기간 동안에만

그림리퍼 잡으면 확정 드롭된다고함

저 상자에서 사신의 벨트부터 반지 각성 각반까지

갓직히 이정도면 다들 그림리퍼 잡으러 갈만함 ㅋㅋ

sarami 2020-08-01 (토) 08:17:57
    업데이트 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    923 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1257 20/11/28
    922 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1257 21/01/07
    921 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1257 18/12/21
    920 [자게]리니지2M 티저떴어여 walee 0 1257 19/08/23
    919 [자게]이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 레드벨벳루 1 1257 17/08/25
    918 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1256 18/08/29
    917 [자게]진짜 꼭 하세요ㅠ 윤히3 0 1256 19/08/26
    916 [자게]대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! +1 EUNNA 1 1256 20/11/26
    915 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1255 18/08/21
    914 [자게]프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화 씀보 0 1255 21/03/23
    913 [자게]오.. 별되하는 사람들은 좋겠다 레드벨벳루 0 1255 17/09/21
    912 [자게]라루나 판타지 기대되용 +1 임포스터 0 1255 20/10/13
    911 [자게]무한 오토 MMO겜도 나온답니다. +2 초록형광등 2 1255 18/08/03
    910 [자게]그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데 임포스터 0 1255 24/06/07
    909 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1255 20/08/30
    908 [자게]현실고증 SLG 게임~! +1 콧수염미남 1 1254 19/06/26
    907 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1254 18/01/02
    906 [자게]사전예약 놓칠뻔;; 윤히3 0 1254 19/05/02
    905 [자게]나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 1 1254 18/07/26
    904 [자게]왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파! 이셀디 0 1253 20/07/02
    903 [자게]pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. +1 송부 0 1253 21/03/16
    902 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 1253 19/09/20
    901 [자게]트리플하츠 사전예약을 하던데.. 기억하나 0 1252 18/09/20
    900 [자게]롤 10주년으로 walee 0 1252 19/10/23
    899 [자게]ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다. 콧수염미남 0 1252 20/07/01
    898 [자게]윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 +1 송부 0 1252 21/03/31
    897 [자게]트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ 기억하나 0 1252 18/10/18
    896 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1251 19/05/20