• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1201 |
  • 2021-03-11 (목) 20:37

컴투스프로야구2021이 실시간 대전 업데이트를 기념해서 사전예약 이벤트를 진행하고 있는데요

개인적으로 현재 최고의 야구게임이라고 생각하는 컴프야에 꼭 필요한 컨텐츠라고 생각했는데

이렇게 새로운 업데이트 추가된다고 하니 이제 명실상부 넘버원 야구게임이 될것 같네요 

사전예약 이벤트의 경우 기본적으로 제공되는 아이템들 그리고 일정 사전예약자를 달성할때마다

추가적인 보상이 제공되는 달성보상도 제공되는데 7만, 10만, 13만마다 여러가지 보상들이 제공될

예정이고 현재 7만을 돌파했으니 빠른시일내에 13만까지 돌파할것 같습니다

또 추첨을 통해서 신인왕 4인의 친필 싸인 굿즈를 제공하는 이벤트도 진행하고 있는데 사인 유니폼

사인모자, 사인볼, 랜덤 사인볼까지 추첨하기 때문에 평소야구를 좋아하시는 분들이라면 꼭 참여해

사인굿즈까지 노려보시기 바랍니다 

마지막으로 보너스 이벤트로 친구초대 이벤트를 진행하고 있는데 사전예약 참여후 초대URL을

생성받으신 다음 친구에게 공유하고 해당 친구가 사전예약을 완료하면 참여가 인정되는 방식이고

총 3명의 친구를 초대하시면 마일리지팩을 제공한다고 하니 친구초대 이벤트도 참여해보세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1203 18/08/06
    921 [자게]리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로! 박스군 0 1203 18/02/07
    920 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식! walee 0 1203 21/03/25
    919 [자게]이런 특별한 우승은 네모7 0 1203 24/02/27
    918 [자게]오크 유저들의 단결력.jpg +2 화곡동주먹 2 1202 18/11/01
    917 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1202 18/08/16
    916 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ +1 박스군 1 1202 20/08/10
    915 [자게]버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다! 무둡꾸더용 0 1202 18/09/05
    914 [자게]린엠 지배의 탑 정상 업데이트 +1 렌지오아 1 1202 20/07/31
    913 [자게]그래픽은 솔직히 인정해야함 윤히3 0 1202 19/07/30
    912 [자게]복귀해야겠어요 소현5 0 1202 19/08/20
    911 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1202 19/02/11
    910 [자게]캣판타지 CBT 신청하셨나요 ?? +1 와이키키브 0 1201 24/04/03
    909 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1201 20/08/24
    908 [자게]우왕 액스 대규모 업데이트 소식!! 경경2 0 1201 18/09/10
    907 [자게]현재 진행 중인 린투엠 디온공성전 +1 무둡꾸더용 1 1201 20/08/18
    906 [자게]블레이드&소울M 벽 던지기 무엇? hsg**** 0 1201 18/11/28
    905 [자게]ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ 윤히3 0 1201 19/09/05
    904 [자게]나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분 사이다5 0 1200 18/11/02
    903 [자게]원래 게임 아예 안 했는데.. dlrjanjsi 0 1200 17/10/25
    902 [자게]제2의나라 사전예약하던데... 송부 1 1200 21/04/20
    901 [자게]cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 ! +1 호히가권뤼 1 1200 18/01/09
    900 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1199 20/10/13
    899 [자게]추억의 게임이 등장하네요 walee 0 1199 21/11/24
    898 [자게]아이모 10주년이라 저도 해봤어요! +1 walee 1 1199 20/08/05
    897 [자게]데스티니차일드 디펜스워 업데이트 사전예약 하세용! +1 MelOn4 1 1199 21/01/14
    896 [자게]2주가 너무 길다;;; 윤히3 0 1199 19/06/18
    895 [자게]어렵지만 계속 도전하게 만드는 소울라이크!! 팜코코 0 1199 20/12/29