• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [19금]킬링타임 피망7포커 어플!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6863 |
  • 2013-12-18 (수) 00:21
    실제 도박이 아니기 때문에 어느정도 스트레스를 풀겸 피망7포커를 킬링타임을 이용해서 스마트폰으로 쉬는시간에 짬짬히 하곤 한답니다.

피망7포커에는 7포커, 하이로우, 바둑이 이렇게 세가지 모드를 지원해서 다 방면으로 재미를 즐기고 있는데요!
    한 놈이 잘안풀린다 싶으면 다른모드로 슝슝 갈아타면서 말이죠 ㅎㅎ

주변에서도 나도 포커 한 번 해보고 싶다라며 포커에 관심 있으신 분들도 상당히 많더라구요
    하지만 뒤늦게 접하기엔 너무 어렵다 라는 등의 반응들을 많이 볼 수 있는데요 ㅋㅋ
    앞에서는 아 재미없어 하지만 룰을 몰라 못하시는 분들이 많은 걸로 ㅠㅠ

저도 그런 사람 중 하나였지만 족보가 옆에 배치가 되어있고 쉽게 잘 설명되어있어서 친근하게 접하게 된 것 같네요

개인적으로 돈을 걸고 하는 도박의 목적이 아니라 고도의 심리전과 전략으로 상대방을 제압하는 하나의 놀이로 보기 때문에
    쉬는 타임이 생기시는 분들은 부담 없이 즐겨 볼수 있는 좋은 놀이가 아닐까 생각 됩니다 피망7포커 추천드려요  :)
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315731 13/03/12
    8923 [자게]포켓몬고 같이하실분~ +1 MelOn4 0 1177 19/11/14
    8922 [자게]V4 달라진 분위기 굿 MelOn4 0 1002 19/12/20
    8921 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1186 20/02/04
    8920 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1485 20/05/08
    8919 [자게]ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다. 콧수염미남 0 1061 20/07/01
    8918 [자게]덱 좀 봐주세요 기염둥잉 0 969 20/11/11
    8917 [자게]놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유 팜코코 0 1320 21/02/23
    8916 [자게]더샌드박스 런칭만 기다리게 되네.. 팜코코 0 1313 21/04/13
    8915 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 1119 21/05/25
    8914 [자게]린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요 walee 0 918 21/07/05
    8913 [자게]쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ jeu 0 1159 21/10/21
    8912 [자게]블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! +2 달팽ee 0 1296 21/12/22
    8911 [자게]DC월드콜라이드 레전더리 캐릭터들 모음.jpg +2 달팽ee 0 2074 22/04/26
    8910 [자게]코드기어스 한섭 존버 성공이네 팜코코 0 1781 23/04/03
    8909 [자게]제로나인 사전예약 혜자인듯 싶네요 손하린 0 1463 24/03/13
    8908 [자게][19금]킬링타임 피망7포커 어플!! 초보유저12 0 6864 13/12/18
    8907 [동영상]뱅뱅레이싱THD(BangBangRacing)실제상황을 보는 듯한 러닝트랙!!역… 디앱스 0 2014 11/10/18
    8906 [자게]오호~ 휴면유저 선물 +3 퇴근쫌하자 0 1878 14/07/13
    8905 [자게]이런 디펜스게임이면 재밌을듯 +2 로제리나 0 1474 14/11/21
    8904 [자게]요즘하는 게임 간단후기 +1 바이탈포스 0 1864 15/03/09
    8903 [자게]크로노블레이드 챕터2 가니깐 장난 아닌듯;;ㄷㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 3615 15/06/24
    8902 [자게]오늘 랜덤방문 하다가 점심에 빵 먹음 치킨물린다 0 1502 15/07/24
    8901 [자게]엑시드 하니 클라스 김지해 0 2283 15/08/24
    8900 [기타]마치 오브 엠파이어스 vs COK sakurai7 0 5507 15/09/18
    8899 [자게]대륙 cbt에서 중요한 요소 투혼 음지야 0 2196 15/10/14
    8898 [자게]던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득 안맨근성 0 1642 15/11/11
    8897 [자게]영화로 나와도 될 법한 케미ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 3208 16/02/19
    8896 [자게]어제 너무 아쉬운것 음지야 0 1554 16/04/01