• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 드래곤가드라는게임 사람 왜이렇게많을까요?ㅋㅋㅋ
연속출석 :
0일 랭킹 : 169,805위 일병1
-18%
-18% (-10 /55)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1948 |
  • 2014-05-26 (월) 17:55

진짜 대박이네요 ㅋㅋ 휴대폰게임하면서 이렇게 사람많은게임은 처음보네요 게다가 오늘 평일인데도 불구하고..ㄷㄷ
    아무리 게임이 재밌다지만 1700명째라니 내가...이 내가!!!
    대박게임은 이렇게되나봄 휴대폰게임하면서 대기는 처음해보네 ㅋㅋㅋPC게임은 이런적많았지만
    진짜 요즘 휴대폰게임도 PC못지않은 인기네요 아니 오히려 더 많은게임도 되게많은듯
    드래곤가드 레알대박;;ㅋㅋ

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-05-26 21:08:20 잡담게시판에서 이동 됨]
    나는농사꾼 2014-05-26 (월) 20:52:52
    대기하다 엥꼬되겠네.
    벌스 2014-05-26 (월) 17:58:24
    서버가 작은거 일수도 있구요 관리자가 입장 제한 걸수도 있어요...
    아님 잼나거나...ㅋㅋ

토니스탁 2014-05-26 (월) 18:27:17
    재접해도 대기뜨네요 ㅋㅋㅋ진짜 사람많고 재미있는겜인거같아용
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352005 13/03/12
    8993 [자게]워오브크라운 CBT 시작했네요 LETH 0 1879 17/03/15
    8992 [동영상]Push Panic +1 GNCkorea 0 1879 12/08/11
    8991 [동영상]히어로즈킹덤 속도 차이...ㄷㄷ +1 폴라로이드 1 1879 15/07/24
    8990 [동영상]올려라선장님 팬이만든 극한직업 NPC편 영상 삉삉삉뿡어 0 1879 14/11/06
    8989 [자게]파판14 액토즈에서 잡더니 열심히 하는듯? 치킨물린다 0 1879 15/07/07
    8988 [자게]간만에 복귀한 신세계 ㅎㅎ 라임어택 0 1879 15/03/13
    8987 [자게]어디를 가도 비슷한 게임이 많네요 찌르르르 0 1879 14/06/24
    8986 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1879 18/02/23
    8985 [자게]요즘에 정말 푹빠진 게임 하나 레드벨벳루 0 1879 17/11/09
    8984 [자게]윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. +1 송부 1 1879 21/09/15
    8983 [자게]천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;; cham 0 1879 21/06/23
    8982 [동영상]우노(UNO) GNCkorea 0 1879 12/08/09
    8981 [자게]전란 천하쟁패 하시는분~ Searan 0 1879 20/04/22
    8980 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1878 24/01/30
    8979 [자게]내일부터 닉네임 선점 시작합니닷! 꿀잼이뭔데 0 1878 18/05/28
    8978 [자게]다음주면 손예진 만날각 기염둥잉 0 1878 16/03/30
    8977 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1878 17/12/04
    8976 [동영상]DEFENCE HERO II +2 유나사랑 3 1878 13/03/26
    8975 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 1878 18/02/12
    8974 [자게]리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 +3 클레어2312 2 1878 21/10/26
    8973 [자게]미르4 1주년 출석 받으세요 +2 CONSOL 1 1878 21/11/26
    8972 [자게]파이널 레이드 의외의 미니게임....? 캘리레몬 0 1878 19/10/11
    8971 [자게]게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ 찌르르르 1 1878 14/06/19
    8970 [동영상][킬폭]도벽 오공! 스킬과 템을 이용하니 CS 2배 버그? 박수민14 0 1878 18/04/22
    8969 [자게]공성전 진짜 빨리해보고 싶네요.. +1 SasinAl 1 1878 15/10/21
    8968 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 1878 18/05/08
    8967 [자게]얼마나 벌 수 있을지ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1878 15/09/08
    8966 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 1878 21/09/24