• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 저도 갓오하 CBT후기 남겨봅니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,538위 하사1
44%
44% (80 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2308 |
  • 2015-04-13 (월) 10:23

갓오브하이스쿨 CBT 후기입니다!!

4월3일까지 비공개테스트 기간이었는데 놓치지 않고 이용했습니다ㅋㅋㅋㅋ
    베타테스트인데 첨에 설치 시간이 꽤 걸리더군요 ㅠ.ㅠ
    하지만..꾹 참고 기다린 끝에 설치 성공 ㅎ (여기서 튕기는 분들도 많더라구요)

일단 갓오하는 턴제 RPG에요. 캐릭터를 클릭하면 자동으로 적을 공격하는데
    한명만 선택해서 집중공격할 수도 있고, 또 우리팀 캐릭터를 두명 세명 동시에 터치하면 동시공격도 되더라구요 ㅋㅋㅋ

보통 턴제하면 좀 지루한 느낌이 들던데,,
    갓오하는 턴 횟수에 따라 스킬도 사용할 수 있고
    캐릭터가 귀여워서 그런가 아직까진 지루한 느낌이 들진 않았어요!!
    나름 전투 전개속도도 빨라서 휙휙 넘어가던 ㅋㅋㅋ

그리고 중간중간 스토리가 진행될때마다 웹툰 보는 느낌이 들어서 재밌었어요ㅎ
    이게 웹툰 게임의 묘미??ㅎㅎ
    600종의 캐릭터가 등장한다는데 정식 출시가 벌써부터 기대됩니다~~~ !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    72 [기타]역시 일본은.. Olllloa 0 3645 15/06/23
    71 [기타]이카루스 해보신분 ??? +1 rkekfkddj 1 1652 15/06/23
    70 [기타]천상의 기사단에서 왔소만..여긴 어디고 댁은 누구쇼 신나냐냐냥 0 1526 15/06/19
    69 [기타]갓오하 대규모 패치 예정이라네요 와따빡 0 1619 15/06/15
    68 [기타]포코팡 하시는 여성분들 이벤트 소식입니다. 이노의만물 0 1743 15/06/10
    67 [기타]캐슬 코스프레 보면 흐흐.. 키모치이~! 신나냐냐냥 0 2166 15/06/05
    66 [기타]굳굳 세나 공짜 루비 줍줍 그냥프랑켄 0 2125 15/06/03
    65 [기타]요즘 게임에서도 뒷태를 강조 하나보네요~ㅋㅋ rkekfkddj 0 1728 15/05/12
    64 [기타]갓 오브 하이스쿨 CBT 참석 후기 남겨봅니다 와따빡 0 1992 15/04/29
    63 [기타]뮤 오리진 나왔네용. +2 코르륵 0 3006 15/04/29
    62 [기타]갓오브하이스쿨 모바일 겜ㅋㅋ 나나2나나 0 5587 15/04/24
    61 [기타]내생명 우마왕을 위해! 와따빡 0 2021 15/04/21
    60 [기타]갓오브하이스쿨 CBT 참여 후기 남겨보아요 와따빡 0 1663 15/04/15
    59 [기타]저도 갓오하 CBT후기 남겨봅니다. 와따빡 0 2310 15/04/13
    58 [기타]자동사냥되는 웹 rpg게임 카루스 하하하12 0 2192 15/04/08
    57 [기타]만우절은 만우절인가봐요 페문 0 2078 15/04/01
    56 [기타]오~~ 만우절이라 많이 준비했네요 ㅋㅋ 프존보 0 2454 15/04/01
    55 [기타]마법왕국 플레이 후기 ! lilys 0 2994 15/03/30
    54 [기타]카오스마스터즈 언제 출시되나.. +1 앵고고고남 1 2277 15/03/26
    53 [기타]확실히 일본게임들이 신선한듯 하네요. +1 삉삉삉뿡어 0 3264 15/03/26
    52 [기타]오마이갓러쉬 사전예약하는데 동영상 넘 귀여움 ㅋㅋ +2 돌맛치킨 0 2191 15/03/09
    51 [기타]전투의신은 어떤 느낌?? +2 개들의청춘 0 2683 15/03/09
    50 [기타]국민영웅 시작했는데:) +2 버블팝 0 2252 15/03/04
    49 [기타]몬스터길들이기 대규모 업데이트가 진행됬네요. 한컴피씨 0 1880 15/02/06
    48 [기타]이번에 메탈슬러그 레볼루션 경품 레알 역대급이네요 ㄷㄷㄷ.. +6 돌맛치킨 1 5181 15/02/05