• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 라온이 시노니스 주제곡 커버해서 불렀네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
71%
71% (350 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1578 |
  • 2020-08-28 (금) 19:32

아쉽게도 아직 티저만 떴습니다 ㅠㅠㅠ

정말 짧게 부른거긴 하지만 그래도 오늘 8시에 전체 영상 나온다고 하니깐

뜨면 바로 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

이게 본래 주제곡!!!

이 노래도 좋지만 라온이 부른건 또 나른 느낌이 나서 기대되네요 ㅋㅋㅋ

그나저나 곧 런칭을 해서 그런가

최근들어 시노니스 공카에 볼만한게 많이 올라와서 너무 좋은듯

라온이 부른 티저 영상도 올라오고

최근에는 웹툰에 코스프레도 쭉쭉 올라오고 ㅋㅋㅋㅋ

9월 8일 런칭 예정이라고 하는데,

이런거 보니깐 빨리 해보고 싶어 지네요

sarami 2020-08-29 (토) 00:08:10
    영상 잘 봤습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    193 [동영상][킬폭]협곡내에 작은 미니게임! 궁키면 25개가 떨어지는거 뭥미? 박수민14 0 1647 18/04/22
    192 [동영상][롤 뉴메타]귓방망이 치는 속도가 LTE급 인지용? 박수민14 0 1646 18/03/05
    191 [동영상][킬폭]원펀맨이 봐도 놀랄만한 폭풍갈퀴 쓰레쉬! 원펀 쓰레쉬 정점… 박수민14 0 1645 18/06/11
    190 [동영상][킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (… 박수민14 0 1641 18/03/12
    189 [동영상]다크 판타지 모바일 알피지 라지엘 영상 ㅎㄷㄷ +1 비얀드 1 1636 20/02/20
    188 [동영상]김실장 진짜 게임 이해도 높네요 호멍 1 1635 22/01/10
    187 [동영상]린투엠 월드영상편 이거 두둥두둥뚜 0 1628 19/09/22
    186 [동영상]이틀뒤면 태고의 옥새 들어오네요 EDIOT 0 1615 18/05/28
    185 [동영상][킬폭]마타조합? No! 마케조합으로 다시 태어나다! 힐량 왜저래ㅋ… 박수민14 0 1614 18/06/03
    184 [동영상][킬폭]오늘의 롤 챔프는 뭘까요~? 박수민14 0 1606 18/05/19
    183 [동영상][킬폭]롤 협곡에 나타난 '칼날비 신짜오' 누구보다 빠른… 박수민14 0 1602 18/06/18
    182 [동영상]아기자기 귀여운 사천성게임~ 꿈틀달이 0 1595 18/02/07
    181 [동영상]남자도 할만한 여성향 게임 레드로터스 서농 실황 EDIOT 0 1591 18/01/07
    180 [동영상][킬폭]로봇만 20개! 철거 하이머딩거로 켠김에 넥서스까지? 거의 … 박수민14 0 1590 18/04/22
    179 [동영상][킬폭]3타안에 터트리는 칼날비 모데카이저! +뜻밖의 싸이코 롤 박수민14 0 1589 18/06/07
    178 [동영상][킬폭]쌍여눈빌드는 이즈리얼것만이 아닙니다! 이젠 쌍여눈 루시안… 박수민14 0 1588 18/06/18
    177 [동영상]블소 후속작중 귀여움 갑은.. 물컵 0 1586 18/11/22
    176 [동영상][킬폭]혜자일까 창렬일까? 서사급+전설급이 이렇게 나온다고? 박수민14 0 1585 18/04/22
    175 [동영상]라온이 시노니스 주제곡 커버해서 불렀네요 ㅋㅋㅋ +1 타이미 1 1579 20/08/28
    174 [동영상]블소2 트레일러 영상 보면.. 박스군 0 1579 18/11/20
    173 [동영상]린투엠 시네마틱 영상 풀버전 도랏참 0 1574 19/09/09
    172 [동영상][킬폭]치명타 레오나! 왕귀 타이틀은 내가 가진다! (롤 뉴메타 / L… 박수민14 0 1573 18/03/17
    171 [동영상][킬폭]롤 협곡내에 나타난 '피콜로 빌런' 야스오가 피리… 박수민14 0 1572 18/05/22
    170 [동영상][킬폭]요즘 티어상승된 원딜 루시안! 칼날비+구인수를 간다면? 박수민14 0 1563 18/06/08
    169 [동영상]리니지2m 인기가 있다는 이유 +3 무둡꾸더용 0 1560 19/08/30
    168 [동영상]배틀그라운드모바일 글로벌버전 플레이~ 강혜 0 1555 18/03/22
    167 [동영상][킬폭]치명적 속도 진! 치속과 이속을 겸비한 사기적 메타! 박수민14 0 1546 18/04/22
    166 [동영상]린투엠 비전 시네마팅 트레일러가 대단한 이유 도랏참 0 1541 19/09/17