• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 이사람은 못하는 뭘까..이병헌의 눈빛 카리스마..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2198 |
  • 2015-10-26 (월) 18:37

한번씩 생각나서 이데아 검색해보니깐 이번에 광고 찍었던 이병헌씨의 인터뷰가 공개 됐더군요!
    아마 오픈 준비로 한참인거 같은데 빨리 좋은 소식 오길 ㅡ.,ㅡ
    이분은 게임도 영화로 만드는 포스가 있는거 같습니다.
    어쩜 저리 매력적인지..일상생활에서 빠져든다는데 저는 당신에게 빠져듭니다..

하..저 매력 터지는 포효와 눈빛 카리스마 ㅠ_ㅜ
    게임에서 조차 이병헌씨는 독보적인것 같습니다. 압도적인 캐릭터성과 그만의 캐릭터는
    자연스럽게 게임에 녹아든거 같습니다. 인터뷰라기 보단 하나의 작품과도 같네요..
    이데아도 기대되지만 이병헌씨가 이번에 찍은 내부자들 영화도 기대됩니다.
    앞으로도 이병헌씨의 다양한 활동을 응원합니다~

카에르 2015-10-27 (화) 11:17:02
    헐리웃 진출하더니, 요즘 장난아닌것 같아요.
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1319 [동영상]매드무비겸 길드홍보를 위해 만든 '길드오브아너' 영상 +1 모더니 0 1766 15/11/07
    1318 [동영상]와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ +1 더어묵 0 1673 15/11/07
    1317 [동영상]길드 오브 아너 하는 사람 갑자기 많아진듯ㅋ 개들의청춘 0 2112 15/11/03
    1316 [동영상]이터니티 워리어4 백은의 신 뽑기 영상입니다. sakurai7 0 1490 15/10/29
    1315 [동영상]이사람은 못하는 뭘까..이병헌의 눈빛 카리스마.. +1 더어묵 1 2199 15/10/26
    1314 [동영상]공성전 업뎃되나보네요 +1 테이블 1 1870 15/10/26
    1313 [동영상]화려한 이펙트가 압권인 모바일RPG, 왓쳐 for kakao 플레이 영상 삉삉삉뿡어 0 1777 15/10/23
    1312 [동영상]마인크래프트처럼 픽셀 게임인데 재밌네요 2사단 2 2049 15/10/21
    1311 [동영상]스타2 승부조작 영상이래요 ㄷㄷ +1 기사터치미 1 1967 15/10/20
    1310 [동영상]인맥BJ 대정령의 능력 김프라 0 1710 15/10/16
    1309 [동영상]뮤오리진 이벤트 웹드라마 좋네요 김프라 0 1649 15/10/15
    1308 [동영상]삼국지Z 프로모션 영상 꽤 잘만든 듯 ddsdf 0 1689 15/10/15
    1307 [동영상]고스트 with Rocket FGT 영상 ddsdf 0 1730 15/10/08
    1306 [동영상]이터니티 워리어4 월드보스 영상입니다. sakurai7 1 2680 15/10/07
    1305 [동영상]이터니티 워리어4 끝판왕 드래곤과의 대결 sakurai7 0 1613 15/10/05
    1304 [동영상]삼국지Z 더 지니어스 패러디 영상 김프라 0 1813 15/10/05
    1303 [동영상]오더 앤 카오스2 계승무기 파헤치기 +1 sakurai7 0 6645 15/10/02
    1302 [동영상]이터니티 워리어4 마법사 영상 한번 찍어봤네요^^ sakurai7 0 1478 15/10/01
    1301 [동영상]영상 능력자들이 참 많은듯.. 김프라 0 1645 15/09/30
    1300 [동영상]이번에 공개된 플레이영상때매 더하고 싶어짐 +1 이노의만물 0 2335 15/09/25
    1299 [동영상]삼국지Z에서 선정한 이번 지니어스는 ddsdf 0 1775 15/09/25
    1298 [동영상]오더 앤 카오스2 던전 보스몹 영상 +1 sakurai7 1 2677 15/09/23
    1297 [동영상]삼국지Z프로모션 영상 ddsdf 0 1789 15/09/21
    1296 [동영상]모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요 2사단 0 1463 15/09/21
    1295 [동영상]마인크래프트 느낌나는 캐릭터가 반전 스킬쓰네요 2사단 0 2018 15/09/14
    1294 [동영상]구글링 하다가 발견, 모바일 디아블로 느낌임.. ㅋㅋ 방갱 0 2461 15/09/09
    1293 [동영상]근래 사전예약한 게임 중 캐릭터 가장 귀여운 게임은 버블팝 0 1550 15/09/04
    1292 [동영상]스텔라사가 플레이 영상과 후기 음지야 0 2831 15/08/27