• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 묘한 중독성..하늘아래영웅
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2034 |
  • 2015-10-01 (목) 19:33

처음에는 간편하게 출퇴근길에만 즐길 생각으로 깔았던 하늘아래영웅입니다

하지만 계속 게임을 하다보니 묘한 이끌림에 계속 하게되더군요..

스토리적인 부분도 마음에 들지만 무엇보다 귀엽게 구현된 캐릭터들이

게임의 재미를 더해주지 않았나 싶습니다

하지만 귀여운 캐릭터와는 정 반대로

전투적인 요소와 액션감은 잘 살려냈습니다

우선 던전 형태로 구현되어 앞에 존재하는 적들에게만 집중해서

플레이를 할 수 있어서 게임에 대한 몰입감도 끌어올렸죠

여기에 하늘아래영웅만의 특징!

바로 슬라이드액션입니다

궁을 사용할때는 일반적인 스킬을 사용하는 것과는 다르게

터치가 아닌 슬라이드를 통한 조작을 하게 되는데요

이를 통해 단순히 관전하고 터치만 반복하는 무료한 게임진행이 아닌

색다른 조작을 통해 색다른 재미를 느낄 수 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5377 [자게]모두의 불금 하고있습니다 더멀록 0 2574 16/05/18
    5376 [자게]드래곤 하츠 새로운 서버 오픈!! + iOS도 출시!! 카메라셔터 0 1814 16/05/20
    5375 [자게]신박하다 신박해 성졔 0 1418 16/05/25
    5374 [자게]마블 퓨처파이트 하는 분 계신가요? EDIOT 0 1629 16/05/30
    5373 [자게]KON 레벨업 달리는중입니다 더멀록 0 1978 16/06/02
    5372 [자게]콘텐츠 하나하나마다 버릴게없네 사이다5 0 1602 16/06/03
    5371 [자게]오디션 생각나는 리듬게임 댄스업 더멀록 0 3038 16/06/13
    5370 [자게]삼국지 무장 여성화 굿굿 이노의만물 0 2789 16/06/15
    5369 [자게]뭔가 손발이 오그라들지만 빠져드는게임 독한넘 0 2725 13/04/08
    5368 [자게]요새는 전투가 자동인게 개꿀인 듯ㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1688 16/06/17
    5367 [자게]차구차구에는 수아레스선수 있나요? 할만한게없 0 2866 13/04/23
    5366 [자게]요즘 여기저기서 모바일 앱을 제공하는듯. 할만한게없 0 2495 13/04/29
    5365 [자게]아기자기해서 더 재밌네요 hjraider 0 1417 16/06/22
    5364 [자게]둘 중 어떤덱이 더 나을까요??? +2 우리쭈맘마 0 1269 16/06/24
    5363 [자게]게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요 단호한단호 0 1579 16/06/28
    5362 [자게]내집을 내맘대로 꾸며보자 이노의만물 0 1605 16/06/30
    5361 [자게]재미있는 레이싱게임, 레이싱히어로즈 +1 숭워니 0 10029 13/07/09
    5360 [자게]검과마법 개인적인 근황 음지야 0 1620 16/07/05
    5359 [자게]팜히어로슈퍼사가 간단한 후기! 성졔 0 2718 16/07/07
    5358 [자게]SF의 끝. 아스트로네스트 더 비기닝 성졔 0 1613 16/07/11
    5357 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 하시는분 계세요 ?? qwepoi123 0 1407 13/06/17
    5356 [자게]실시간 PVP가 가능한 모바일게임! 성졔 0 1618 16/07/13
    5355 [자게]게시판 이름이 바뀌었네요 ㅎㅎ sng 게임으로 +1 qwepoi123 0 1414 13/06/24
    5354 [자게]삼국지 미니군단 금수저 쿠폰 사용후기 hsg**** 0 2530 16/07/18
    5353 [자게]던전스트라이커 이번 업데이트 성공적인듯^^ +1 바루아 0 2943 13/08/22
    5352 [자게]녹스 앱플레이어로 해본 포켓몬고 음지야 0 4141 16/07/21
    5351 [자게]밑에 글쓴님 때문에 점심 못먹었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 냠냠쪽쪽 0 2295 13/09/09
    5350 [자게]원스히어로즈 가디언 좋은듯 ㅎ 더어묵 0 1649 16/07/25