• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안 복잡한 게임 최고다 이거예요 'ㅅ'
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1827 |
  • 2017-08-02 (수) 11:04

요즘 할만한 게임이 뭐 있을까 찾다가

겜알못인 저에게 딱 맞는 방치형 RPG를 찾았습니다!

이름만 봐도 하루종일 돌아갈 것 같은 던전24...!!

이렇게만 봐도 일러스트가 엄청나쥬...?

사실 겜알못의 특징 = 예쁜게 최고다.

방치형이라는 장점도 있지만 일단 눈이 즐겁기 때문에

제일 먼저 손이 갔던 것 같아요 허허

또 좋은 점은 방치형이다 보니까 전투가 모두 자동으로 이루어진다는 점!

그냥 일반 던전 뿐만 아니라 다양한 전투가 있는데

모두 자동으로, 그리고 빨리 진행이 돼서 굉장히 편한 것 같아요 ㅇ.ㅇ

게다가 방치형이지만 다양한 컨텐츠가 있답니당!! :3

그래서 너~~~무 내버려두기만 하는 게임은 아니라서

적절히 재미있게 즐길 수 있어요 희희

고로 꿀잼 가득 던전24 추천합미다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]트릭스터M 트레저 스팟 상세 정보 떴습니다 +2 nify 0 1214 21/05/13
    9209 [자게]듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다 내까보 0 1110 18/10/31
    9208 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 사전예약 하면 S급 구조체가?! 팜코코 0 1437 21/05/18
    9207 [자게]비무장 순위 700대 달성.. +1 얄라얄리 0 1356 18/11/01
    9206 [자게]트릭스터M 하는중인데 흑2 0 1477 21/05/21
    9205 [자게]데스워z 재미있게 할려면 길드 가입은 선택이 아닌 필수! 박스군 0 1287 18/11/06
    9204 [자게]블소 세계관이 확장된건가 개들의청춘 0 1458 18/11/09
    9203 [자게]방치형인데 컨트롤하는 재미가 있네요 ㅋㅋ cham 0 1361 21/05/31
    9202 [자게]블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ 박스군 0 1250 18/11/12
    9201 [자게]블레이드앤소울S만이 가지고 있는 매력 저기유아녀 0 1068 18/11/14
    9200 [자게]영웅 4주년 이벤트 대박이네요 얄라얄리 0 1098 18/11/16
    9199 [자게]블소M 블러드러스트에서 만든만큼 퀄리티가 기대되네요 ㅎ 문우빈(리 0 1413 18/11/19
    9198 [자게]소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다 +2 달팽ee 0 2410 21/06/17
    9197 [자게]예약TOP10 말고 사전예약 또 어디서 가능함? 내까보 0 1215 18/11/22
    9196 [자게]빅팟999 대학 홀덤 리그 개최하는거 +1 드라곤상 0 1722 21/06/22
    9195 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 아흑 0 1370 18/11/23
    9194 [자게]석궁클래스 상대하려면.. 저기유아녀 0 1314 21/06/24
    9193 [자게]외지주가 게임으로 나왔네요. 가면올빼미 0 1249 18/11/27
    9192 [자게]건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ cham 0 1870 21/06/29
    9191 [자게]리니지2m 완전 이갈았네요 검은띠얍얍 0 1420 18/11/28
    9190 [자게]숲속 감성이네요 walee 0 1011 21/07/01
    9189 [자게]콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요. 나똥똥 0 991 18/11/30
    9188 [자게]삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중 +1 리하린 0 1468 21/07/05
    9187 [자게]와 이번에 포나 행사 대박이네요. 박스군 0 1533 18/12/05
    9186 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 1141 21/07/08
    9185 [자게]블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯 꿀잼이뭔데 0 1900 18/12/07
    9184 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1251 21/07/12
    9183 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1318 18/12/11