• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타 테라M 보러 가시는분~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1270 |
  • 2017-11-13 (월) 17:22

지스타가 이번주 목요일부터 시작이 되죠!

그리고 이번 지스타에 제가 제일 기대하고있는 게임이 나오는데

바로 테라M이 나온다고 해요.

다들 알고 계시겠지만 테라M 부스에 걸스데이의 민아가 온다고해요.

민아가 테라M 힐러로 사제 엘린 민아로 등장할 예정이라고 하는 ㅋ

이게 이번 지스타 테라M 일정인데

3:3 대전 시연과 코스프레 이벤트등을 할수있는 ㅎㅎ

그리고 토요일 18일 오후  1시에 테라M 부스로

테라M의 마스코트 민아가 찾아온다고 해요.

주말인 토요일이라서 사람들이 엄청나게 몰릴듯 ㄷㄷ

28일에 출시되기 전에 지스타에가서 먼저 테라M을 

만나볼수 있게 되어서 기대가 되는 ㅋ

혹시 테라M 보러 지스타 가시는분 있으신가요? 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면... +1 기억하나 0 1427 20/07/14
    9209 [자게]와 스타시드에 QWER의 OST라니.. Feel터링 0 1152 24/03/12
    9208 [자게]드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!! 경경2 0 1260 17/11/13
    9207 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1239 20/07/16
    9206 [자게]던파 모바일 2주년 이벤트로 템들 뿌리는거 많으니 +1 hik 0 982 24/03/26
    9205 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1323 20/07/20
    9204 [자게]이게 슈퍼 하이웨이 버프랑 마창사 버프가 겹쳐서 그런가 +2 달팽ee 0 917 24/04/01
    9203 [자게]간단하게 할 수 있는 모바일게임 LETH 0 1308 17/11/20
    9202 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1164 20/07/21
    9201 [자게]아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데 +1 소류겐2 0 1370 24/04/05
    9200 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1543 17/11/22
    9199 [자게]다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1499 24/04/16
    9198 [자게]오늘도 침묵의 동굴에서 사투를 벌인다 lee sang3 0 998 17/11/25
    9197 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1184 20/07/27
    9196 [자게]다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ 인프라 0 1653 24/04/26
    9195 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1169 20/07/28
    9194 [자게]프로사커 레전드 일레븐은 선수 없어서 꼬울 일은 없는 듯 +2 달팽ee 0 1396 24/05/13
    9193 [자게]스팀에 이런 게임이 나올줄이야.. Feel터링 0 1493 24/05/29
    9192 [자게]테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯.. 기억하나 0 1387 17/12/04
    9191 [자게]다양한 이벤트를 진행하고 있는 블러드 위치가 사전예약을 진행하… Feel터링 0 1007 24/06/08
    9190 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2162 17/12/07
    9189 [자게]성능도 외모도 뭐 하나 빠지지 않는거 같아요 MelOn4 0 1274 20/08/04
    9188 [자게]할만한 방치형게임 나왔네요 +1 타이미 0 545 24/06/21
    9187 [자게]레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중 EDIOT 0 1780 17/12/11
    9186 [자게]지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ 기억하나 0 1787 17/12/13
    9185 [자게]모바일 게임 FOX (폭스) PC로 하기 kangyh 0 1717 17/12/15
    9184 [자게]오 이터널소드M 이제 출시까지 10일!? +1 쪼리스틱 0 1138 20/08/10
    9183 [자게]드디어 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1298 17/12/19