• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 편하고 쉬운 게임 디그랜드 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2000 |
  • 2017-11-16 (목) 23:00

이번에 친구에게 추천받아 디그랜드를 시작해봤네요.

친구는 아이폰인데 안드로이드 플레이 가능해요! ㅎㅎㅎ

구글플레이스토어가서 다운로드 받았는데 상당히 귀여운 캐릭터가 눈에 띄었습니다

캐릭터가 땅을 숟가락으로 파는데 어찌나 귀여운지 아기자기한 게임이였어요.

화면을 빠르게 터치하면 빠르게 파지고, 가만히 냅둬도 느리지만 자동으로 파지니 편하다고 느겼죠.

06x958

땅을 파면 자원을 얻는데 보다 효과적으로 파기위해서는 숟가락 레벨업을 추천드립니다.

캐릭터 업그레이드도 있는데 둘이 병행하면서 레벨업을 하시거나 숟가락을 업그레이드를 먼저 하시면 되요.

왜냐면 저는 숟가락은 레벨업 많이해놓고 나중에 캐릭터 다른걸로 바꿀려고하기 때문이죠.ㅋㅋ

게다가 신기한게 이번에 스페셜 랭킹전을 진행중이라고 하는데 랭킹 100위안에 들면 비트코인을 유저들에게 지급해준다고 합니다.

오늘 비트코인 실검에서 봤는데.. ㅠㅠ 가격이 많이 올랐더라구요. 게임도 재밌어서 열심히하고있는데 비트코인도 받게되면 대박일텐데..ㅎㅎ

기대는 안하고싶은데 솔직히 아주 조금은 기대하게되네요 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9209 [자게]검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! +1 김령우 0 1364 18/12/03
    9208 [자게]요새 하는 겜! 소리지를까 0 1206 21/07/05
    9207 [자게]골드 부자라서 수확을 못 하는 중;; sanjgnbj 0 1286 18/12/06
    9206 [자게]생각보다 할만한 개미 전략겜 디 앤츠 저기유아녀 0 1496 21/07/08
    9205 [자게]린투사 괜찮네 예준3 0 1669 18/12/07
    9204 [자게]오딘 신화등급 뭡니까? 송부 0 2973 21/07/13
    9203 [자게]X2 이클립스 코이누르 겟겟 소리지를까 0 1331 21/07/17
    9202 [자게]포나7 배틀패스 업뎃 EUNNA 0 1349 18/12/15
    9201 [자게]데카론M 직접해보니 더 괜찮네요 walee 0 1187 21/07/22
    9200 [자게]이번 신규 이벤트 던전 몹 널렸네요 EDIOT 0 1133 18/12/20
    9199 [자게]아르미스 cbt 플레이 해봤어요~ MelOn4 0 1601 21/07/27
    9198 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1634 18/12/26
    9197 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 1561 21/08/02
    9196 [자게]가상화폐하는 분들이 할만한 모바일게임? 박스군 0 1855 19/01/02
    9195 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요 walee 0 1787 21/08/07
    9194 [자게]룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... +1 시어버터 0 1617 19/01/10
    9193 [자게]뇌명천하 하시는분 질문드립니다! cham 0 1534 21/08/17
    9192 [자게]이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 1199 19/01/17
    9191 [자게]바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트! walee 0 1464 21/08/26
    9190 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1459 19/01/28
    9189 [자게]요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ 팜코코 0 1370 21/08/31
    9188 [자게]공성전 후기ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1782 19/02/07
    9187 [자게]블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ 인프라 0 1290 21/09/03
    9186 [자게]캬아, 이번 세나 출첵템들 완전 좋네요. 가면올빼미 0 1450 19/02/13
    9185 [자게]코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요 +2 CONSOL 0 1835 21/09/09
    9184 [자게]킹스레이드 코스튬 새로 나왔다길래 꿀잼이뭔데 0 2177 19/02/19
    9183 [자게]스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년; 드라곤상 0 1738 21/09/15
    9182 [자게]리니지m 암흑기사는 어떤 캐릭터일까.. 박스군 0 1399 19/02/23