• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] WEGL 스타리그 결승 결과
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1575 |
  • 2017-11-20 (월) 14:45

이번 지스타 2017에서 액토즈가 주최하고 아이덴티티 엔터테인먼트가 주관하는

WEGL 리그가 첫 선을 보였는데 그중에 스타 리그도 있었죠.

대망의 결승전~!

김민철과 임홍규 선수가 붙었는데

한번도 우승을 해본적이 없는 두선수이기에 각오가 남달랐을듯..

1경기,2경기,3경기 다 김민철 선수가 이겨서 우승을 차지했어요.

이영호선수도 잡을때도 그렇고 요즘 경기력이 장난이 아닌듯 ㄷㄷ

이번 지스타에서 처음 WEGL 스타리그를 처음 시작했는데..

이게 단발성으로 끝나는게 아니라 꾸준히 한다고 하더라고요.

E스포츠 경기 보는걸 좋아하는 편인데 

이제 챙겨볼게 하나더 늘어난것같아 기대가 되는..

다음리그도 빨리 진행이 되었으면 좋겠어요.

아흑 2017-11-21 (화) 09:20:53
    김민철이 우승?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9209 [자게]컴프매 오랜만에 복귀 만사미 0 1985 22/04/07
    9208 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 파이널CBT 시작해서 만사미 0 2023 22/04/12
    9207 [자게]이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ 개설 0 1195 19/08/21
    9206 [자게]염왕이 뿔났다 스토리가 너무 잼남.. 만사미 0 2091 22/04/15
    9205 [자게]리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2658 22/04/19
    9204 [자게]글로리 복귀여~ 소현5 0 1148 19/08/27
    9203 [자게]미르M 지금 사전예약 받는중이더라고요 hik 0 2473 22/04/22
    9202 [자게]DC월드콜라이드 레전더리 캐릭터들 모음.jpg +2 달팽ee 0 2379 22/04/26
    9201 [자게]테라클래식 펫 꼭 키우십셔 화곡동주먹 0 1271 19/09/02
    9200 [자게]가이드 미션 깨야하는데 김은희3 0 2113 22/04/29
    9199 [자게]ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ 윤히3 0 1140 19/09/05
    9198 [자게]클오클은 대규모 업데이트 완료 나한신 0 2260 22/05/04
    9197 [자게]저만 하는게 아닌가봐요ㅋㅋ 소현5 0 1345 19/09/09
    9196 [자게]DC 월드 콜라이드 이거 +1 인프라 0 2309 22/05/10
    9195 [자게]카이저 신규 던전 가야하는 EU 화곡동주먹 0 1083 19/09/17
    9194 [자게]도감 언제 다 모으지 김은희3 0 2316 22/05/18
    9193 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1220 19/09/19
    9192 [자게]히트2 인게임 캐릭터 영상 공개! +1 캬라멜3 0 2291 22/05/23
    9191 [자게]역시 쌍삼국지에서도 여포의 위엄...... 캘리레몬 0 1251 19/09/23
    9190 [자게]그냥 에픽 포기하고 진고던 템으로 가는 것도 좋겠다... +4 달팽ee 0 2257 22/05/26
    9189 [자게]리니지m 아이템 결제할때 유용하게 쓰는 방법 +2 가그가그콘 0 1379 19/09/25
    9188 [자게]이번에 풀리는 오만의 탑 10층 골드핑거 0 2350 22/05/30
    9187 [자게]페어리테일: 위대한 여정의 사전예약 ! 도랏참 0 2250 22/06/03
    9186 [자게]스킬 이펙트가 진짜 좋네요 윤히3 0 1385 19/10/04
    9185 [자게]프로세카 나같은 똥손들이라면 Walnut1 0 2341 22/06/08
    9184 [자게]월드오브워머신 전략성이 강조되는 이유를 찾았다... +2 달팽ee 0 2195 22/06/13
    9183 [자게]린2m 지금 미니게임 몇강까지 다들 성공? 무둡꾸더용 0 1536 19/10/17
    9182 [자게]음양 신마의 연 이번에 오랜만에 다시 만사미 0 2159 22/06/15