• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1661 |
  • 2018-05-08 (화) 12:19

여기도 해전1942 하는 사람들 있나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 잠깐 했다가 안했었는데 이번에 업데이트 됬길래

다시 복귀하고 하는 중이네요ㅋㅋㅋㅋ

업데이트가 너무 많이되서 지금 이것저것 다 해보고 있는데

오랜만에 해서 그런지 게임이 헷갈리네요ㅋㅋㅋㅋ

그래서 일단 레벨이라도 올리고 전투력이라도 관리하려고

소탕하면서 레벨 올려주고 전함 부품이랑 스킬 같은거 레벨 올려주면서

전투력 올리고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 새로 나온 던전도 나왔던데 아직 던전을 다 못깨서 못하고 있는데

해본 사람 있으면 후기 좀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!! 건조망고 0 1191 19/05/28
    9209 [자게]전국구 : 권력의 법칙 너무 취저네요ㅋㅋ cham 0 2426 21/12/08
    9208 [자게]소울아크 꽃날 이벤트 나름대로 분석 리하린 0 1382 19/05/31
    9207 [자게]요즘 WPL 팀프로 임요환 선수 인프라 0 1366 21/12/14
    9206 [자게]제 주변에 언디셈버 기다리든데 인프라 0 1407 21/12/16
    9205 [자게]뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만.. 기억하나 0 1208 19/06/08
    9204 [자게]백야극광 북방 뷰가 기대되는게 +2 달팽ee 0 1531 21/12/20
    9203 [자게]와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네 Feel터링 0 1245 19/06/12
    9202 [자게]요즘 블소2가 연말이라 인프라 0 1477 21/12/23
    9201 [자게]골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?! +1 캘리레몬 0 1175 19/06/17
    9200 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 CF도 재밌네요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1045 19/06/20
    9199 [자게]아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다. 인프라 0 1513 22/01/07
    9198 [자게]블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요 hsg**** 0 1170 19/06/24
    9197 [자게]던파 모바일 사전예약 안하신 분은 없겠죠? +1 빙그레우유 0 1901 22/01/18
    9196 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 1853 19/06/27
    9195 [자게]나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요. 리하린 0 1114 19/07/01
    9194 [자게]붕괴3rd 메인 스토리 업데이트! walee 0 1640 22/01/29
    9193 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1533 19/07/04
    9192 [자게]데이세븐 신작 이제 코앞이네요 저기유아녀 0 1632 22/02/08
    9191 [자게]미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!! 뿜뿜 0 1412 19/07/12
    9190 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1092 19/07/18
    9189 [자게]아레스 인게임 빨리 풀렸으면 좋겠다... +2 CONSOL 0 1973 22/03/11
    9188 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 1678 19/07/25
    9187 [자게]골든나이츠 유니버스 초반 추천 영웅 공략글 +1 캘리레몬 0 1351 19/07/30
    9186 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1134 19/08/02
    9185 [자게]여신위기 사전예약이 나왔네요! walee 0 1846 22/04/01
    9184 [자게]게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아 건조망고 0 1193 19/08/12
    9183 [자게]언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요 +1 hik 0 3199 22/04/06