• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1308 |
  • 2018-05-11 (금) 11:21

탁구가 아무래도 라켓을 이용한 게임이라 그런지

VR 볼 때 마다 저걸로 탁구게임 하면 재미있겠다 생각 했었는데

이렇게 맞짱탁구가 나왔습니다요 ㄷㄷ

그렇게 막 지루하지도 않고 VR 특규의 어지러움 현상도 크게 없어서

재미있게 오래오래 할 수 있다는 특징이 있더라구요 헤헿

그래서 저는 좋았어요 :>

특히 이렇게 눈에 확 띄는 라켓이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 넘나 웃겨주고...이런걸로 현실에서 하면 경기 난리나니까 못해보는데

여기서는 할 수 있습니다! ㅋㅋㅋ VR이라 실감나기도 하고...

얼른 집에서 플레이 해보고 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]소풍왔니 커엽.. MelOn4 0 1298 19/11/15
    9209 [자게]천애M 시작했어요 ㅎㅎ LETH 0 2358 22/07/25
    9208 [자게]오딘 아스가르드 업뎃 리뷰 +1 인프라 0 2287 22/07/27
    9207 [자게]아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고.. 기억하나 0 1335 19/11/25
    9206 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ +1 뛰어난Clau 0 2261 22/07/31
    9205 [자게]게임하면서 빵 시켜먹었네요 ㅋㅋ Searan 0 1282 19/11/27
    9204 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2506 22/08/03
    9203 [자게]헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워 뿜뿜 0 1314 19/11/29
    9202 [자게]오늘 패가 안좋네 qmfldjsxm 0 2119 22/08/09
    9201 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1235 19/12/03
    9200 [자게]린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ 렌지오아 0 1239 19/12/09
    9199 [자게]머지 쿵야 화산섬 뭔가 새출발 같아서 좋다 +1 CONSOL 0 2445 22/08/19
    9198 [자게]엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요! walee 0 1247 19/12/11
    9197 [자게]리니지2M 컬랙션은 필수입니다 무둡꾸더용 0 1345 19/12/13
    9196 [자게]린투엠 1000일 좋긴 하네 장예준 0 2137 22/08/30
    9195 [자게]기대중ㅎㅎ 소현5 0 1180 19/12/17
    9194 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2208 22/08/31
    9193 [자게]요것도 궁금하네요 walee 0 1173 19/12/19
    9192 [자게]팬텀블레이드는 작화보는 재미도 있네요. 나한신 0 2119 22/09/04
    9191 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1227 19/12/21
    9190 [자게]리니지2M 잘 때는 역시 개미굴2층.. 박스군 0 1348 19/12/26
    9189 [자게]마블스냅 기대되네요 장예준 0 1989 22/09/15
    9188 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1341 19/12/27
    9187 [자게]테라 클래식 다시 시작했어요. 기억하나 0 1365 19/12/31
    9186 [자게]갓삼국 기분좋아 쓰는 후기 나한신 0 1929 22/09/23
    9185 [자게]친구한테 추천해줬는데! 소현5 0 1355 20/01/03
    9184 [자게]앙스타 모델링은 볼때마다 qmfldjsxm 0 2373 22/09/30
    9183 [자게]오우 이펙트가 bb 윤히3 0 1257 20/01/10