• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 할만한 겜없어서 심심했는데..ㅠㅠㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1399 |
  • 2018-08-07 (화) 13:02

간만에 제대로 손 풀어볼만한 겜 발견해서 완전 이득이요ㅋㅋ

제가 아무리 인기있어도 자동전투 기반으로 진행되는 건 잘 못하겠더라고요

그래서 타격감 느낄 수 있는 액션게임? 위주로 자주 플레이하는데 마침!

다른 게임 커뮤니티 좀 뒤져보다가 트리플S라는 게임 발견했네요ㅋㅋ

사전예약 보상 얻고 시작하는 거에 맛들려서 사전예약 위주로 찾아봤는데

콤보랑 연계 스킬 중요한거 보니 철권 생각도 나고.. 던파 생각도 나고..ㅋㅋ

제 취향이랑 딱 맞다는 것부터 일단 운이 좋았습니다

사전예약해놓고 캐릭터 영상 쭉 봤는데 진 캐릭터가 젤 나을듯?

아무래도 액션게임은 주먹 아니겠습니까ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]기대 중인 게임 테라M 여긴누구나 0 1169 17/09/21
    9209 [자게]간만에 블소레 복귀했네요 빙그레우유 0 1369 20/06/02
    9208 [자게]한게임 할인하네요 +1 모나미캐슬 0 1841 23/08/03
    9207 [자게]음양사에 사용해볼까.. 레드벨벳루 0 1176 17/09/25
    9206 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1332 20/06/04
    9205 [자게]모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다 개설 0 1682 23/08/14
    9204 [자게]열강덕후 마음 속에 저장...☆ 경경2 0 1101 17/09/27
    9203 [자게]리니지2m 60 레벨 찍었네요 드디어 후우! 박스군 0 1340 20/06/08
    9202 [자게]타이니 테일즈 초반 추천 영웅 와이키키브 0 1559 23/08/24
    9201 [자게]세븐나이츠 키우기가 벌써 내일이넹 ㄷㄷ +2 CONSOL 0 1360 23/09/05
    9200 [자게]리니지m 추석엔 버프받고 하시길! lee sang3 0 1508 17/09/29
    9199 [자게]리니지2m 서버이전 공지 무둡꾸더용 0 1314 20/06/12
    9198 [자게]콜 오브 드래곤즈 오픈 이벤트 보상 혜자네요 손하린 0 1768 23/09/13
    9197 [자게]로우바둑이는 별로 안해봐서.. sanjgnbj 0 1366 20/06/16
    9196 [자게]드래곤에어 침묵의 신 미션형 이벤트가 많넹 달팽ee 0 1808 23/09/21
    9195 [자게]전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈 +1 여긴누구나 0 1377 17/10/12
    9194 [자게]아직 세개 남았다..! Feel터링 0 1380 20/06/17
    9193 [자게]뮤 모나크 길드가 진짜 중요할 거 같은데 +2 달팽ee 0 2092 23/10/04
    9192 [자게]키야 여자모델 아닌게 더 좋다 성졔 0 869 17/10/16
    9191 [자게]궁3D 하시는분 있으시면 쿠폰 가져가세요ㅎㅎ 옥수수콧수 0 2227 20/06/19
    9190 [자게]삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만 만사미 0 2657 23/10/25
    9189 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1317 17/10/17
    9188 [자게]갤럭시 스토어 할인쿠폰 이벤트 꿀입니다. +1 콧수염미남 0 1364 20/06/23
    9187 [자게]와 창세기전도 모바일로 돌아오네요! Feel터링 0 1673 23/11/01
    9186 [자게]리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요 lee sang3 0 1022 17/10/18
    9185 [자게]린투엠 이벤트 좋네요 메음 0 1366 20/06/24
    9184 [자게]뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다. +1 인프라 0 1426 23/11/10
    9183 [자게]린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요? Feel터링 0 1466 17/10/21