• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1051 |
  • 2018-08-23 (목) 16:16

넷마블포커에 바 카라가 업데이트 됐습니다.

바 카라는 정말 유명한 카드게임이지만 플레이할 수 있는곳이 많지 않아

직접 플레이해볼 기회가 없었는데 이번에 넷마블포커에 생기며 드디어 플레이 해봤습니다.

바 카라 규칙은 굉장히 간단한데요.

카드 2장을 합쳐 9에 가까운 쪽이 이기며 우리는 플레이어나 뱅커 중 누가 이길지에 베팅하면 됩니다

상황판을 보면 누가 많이 이겼고, 연승 중인지 다 나오기 때문에 베팅하는데 많은 도움이 되죠.

연승하는 쪽이 확률상 또 이기는건 어렵기 때문에 참고하여 베팅하면 좋은 결과가 있을 겁니다 ㅎㅎ

바 카라 플레이할 수 있는 곳이 얼마 없으니 넷마블포커에서 꼭 해보세요 재미잇습니다!

얄라얄리 2018-08-23 (목) 18:51:45
    단순하면서도 재밌는 최고의 카드게임이죠 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9209 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 업데이트 & 신서버 사전예약 드라곤상 0 2758 22/05/11
    9208 [자게]혜자 사냥터인듯여 walee 0 1252 19/09/12
    9207 [자게]올마게 개좋은데 장예준 0 2350 22/05/16
    9206 [자게]에오스 레드 계속 하는 중 건빵9 0 1190 19/09/17
    9205 [자게]린투엠 6월 2일 패치로 드디어 등장하는 바이움 EDIOT 0 2562 22/05/19
    9204 [자게]뭐 결제할거있으신분은 흑2 0 2499 22/05/24
    9203 [자게]떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ 윤히3 0 1131 19/09/24
    9202 [자게]P2E 시스템 나오는 것 같은 컴프야 세상겨울 0 2273 22/05/27
    9201 [자게]컴프야2019 정민철 해설 멋있네요 hsg**** 0 1100 19/09/26
    9200 [자게]합성소녀 해보세요 장예준 0 2114 22/05/31
    9199 [자게]파이널 레이드 이번 신캐 도깨비 캐릭터 평가 캘리레몬 0 1684 19/10/01
    9198 [자게]KARDS 국내 론칭 소식!!! walee 0 2223 22/06/07
    9197 [자게]V4 곧있으면 캐릭터명 사전선점을 하던데.. 기억하나 0 1516 19/10/08
    9196 [자게]린2m 이번에 업데이트 된것들 만사미 0 2341 22/06/10
    9195 [자게]요즘 리니지2m 다이아 모으는중... 군청 0 2304 22/06/14
    9194 [자게]타워 오브 판타지는 3분기에 출시된다고 해요 리하린 0 2541 22/06/17
    9193 [자게]아이온 2주간만 운영이 되는 특별한 서버 아트레이아 +1 지슈카 0 1422 19/10/22
    9192 [자게]사람이 적으니까 네모7 0 2246 22/06/23
    9191 [자게]판타지 삼국 cbt 해보세요 장예준 0 2223 22/06/28
    9190 [자게]올해 우승은 싱겁게 끝났네요 hsg**** 0 1186 19/10/28
    9189 [자게]아이러브커피 10주년 소식 많습니다. 장예준 0 2201 22/07/01
    9188 [자게]아이온 아트레이아 캐릭터 만드는거 몇일 안남은.. 지슈카 0 1543 19/10/31
    9187 [자게]타워 오브 판타지 플레이중인데 만사미 0 2486 22/07/08
    9186 [자게]신규 SLG 게임 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. 저기유아녀 0 2086 22/07/12
    9185 [자게]린엠 신규 클래스 신성 검사 간단 후기 렌지오아 0 1259 19/11/07
    9184 [자게]확실히 원스토어가좋아요 ㅋㅋ 천애M 드뎌 출시 LETH 0 2385 22/07/15
    9183 [자게]리니지m 설벽의 비밀동굴 이벤트 던전 후기 박스군 0 1496 19/11/12
    9182 [자게]욕심이 너무 과하다 보니까 김은희3 0 2125 22/07/20