• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1216 |
  • 2018-11-19 (월) 00:42

첨에는 그냥 스킬도 자동으로 써지니 그냥 간편하게 막 할 수 있는 겜인줄 알았는데

하다보니 그게 아님 ㅋ 특히 스킬별로 레벨업을 시킬수 있어서 이게 나중에

같은 직업군이라도 개성이 틀려져 버리니 신중 해짐

특히 재능 같은 특성은 자신이 올린 스킬을 더 강력하게 해주기 때문에

하나 찍을때도 한번더 생각하고 찍게 만듬

다행히 각성전 초기화는 무료라 초반에 막찍을수 있어서 좋음 ㅋㅋ

그래서 그런지 스킬 세팅 한다음에 사냥하면 딜이 더박히는 재미에 계속하게됨ㅋㅋ

사이다5 2018-11-19 (월) 01:29:54
    스킬이 많네 ㄷㄷ
    ghddui 2018-11-19 (월) 01:29:03
    초기화 무료라 각성전에 해야겠네여 진짜
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9208 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 나왔네요 손하린 0 1802 22/10/28
    9207 [자게]이번에는 꼭.... sanjgnbj 0 1297 17/05/12
    9206 [자게]리니지m 격돌의 탑에서 한판 놀아보고싶네요 무둡꾸더용 0 1312 20/01/29
    9205 [자게]애정으로 키우는 게임이얏! 이슬우 0 1277 17/05/16
    9204 [자게]역시 인생은 존버닷!! 비얀드 0 1295 20/02/02
    9203 [자게]루아 150만까지 금방 가겠네요 라이브컬러 0 2076 22/11/07
    9202 [자게]루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~ 재적당함 0 1278 17/05/18
    9201 [자게]붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에 드라곤상 0 2548 22/11/09
    9200 [자게]+10 강화의 꿈 ㅋㅋ 모리s 0 2669 17/05/23
    9199 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1186 20/02/10
    9198 [자게]빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래 +1 타스티스타 0 2355 22/11/14
    9197 [자게]린엠 서버 추가 되네요 골드핑거 0 2528 17/05/26
    9196 [자게]던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들 nify 0 1918 22/11/22
    9195 [자게]린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ +1 박스군 0 2425 17/05/31
    9194 [자게]젠지 풀 로스터는 몬스터 팬데이 때 나올 건가본데... +2 달팽ee 0 1925 22/11/24
    9193 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1144 17/06/01
    9192 [자게]오늘 미니게임 강화확률 좋다! Feel터링 0 3020 17/06/06
    9191 [자게]세나 레볼 손오공 스킬 보니까 인프라 0 1856 22/11/30
    9190 [자게]리니지m 스텟정보 공개했네요 lee sang3 0 2411 17/06/08
    9189 [자게]카오스포털:저승사자 소식입니다 EUNNA 0 1858 22/12/04
    9188 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1343 17/06/13
    9187 [자게]린엠 그래픽이 좋아지면 더 이상할듯 lee sang3 0 2464 17/06/15
    9186 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요? 뛰어난Clau 0 1761 22/12/12
    9185 [자게]스토리 정체기라 열심히 강화 중.. 리듬2 0 1146 17/06/20
    9184 [자게]R5 쿠폰 못받으신분!! 루나섭 0 1653 20/03/11
    9183 [자게]문명 레인오브파워 불가사의 점령전 되게 촘촘하게 짜놨네요 +2 CONSOL 0 1911 22/12/15
    9182 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~ +1 은쨩이잉 0 1194 17/06/26
    9181 [자게]리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ 박스군 0 1394 20/03/13