• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1381 |
  • 2018-11-23 (금) 21:26

세븐나이츠 신규 캐릭터이자 새로운 신화각성 캐릭 트루드!

게다가 이 트루드라는 캐릭터는 천공의 수호자라는 새로운 세력 중 하나인데여

진짜 완전...역대급 능력을 보유하고 있다는 사실!

공격 스킬에는 제압과 평정 효과가 있고 각성기는 급소 공격을 가지고 있죠

그리고 신화각성의 패시브 공격인 효과 공격에도 급소 공격이 있어서

현재 공덱 중에 신각 트루드 하나에 급소 파티만 짜도

거의 100프로 승률을 자랑한다는 속설이 있을 정도 입니다. ㅋㅋ

참고로 첫 획득 이벤트 대상 캐릭터이니 다들 꼭 얻으시길 ~~~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1123 20/12/10
    9209 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1569 18/06/05
    9208 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 1001 20/12/15
    9207 [자게]할거 다하고 일반던전 도는 중 웨이2 0 1577 18/06/10
    9206 [자게]pc 윈조이포커 하이로우에서... 클레어2312 0 1082 20/12/18
    9205 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1229 20/12/28
    9204 [자게]이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ 윤히3 0 1478 18/06/20
    9203 [자게]십사천서 15만 달성했네요 장예준 0 1203 20/12/31
    9202 [자게]pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요 +1 송부 0 1113 21/01/14
    9201 [자게]보상 꽤 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1416 18/07/02
    9200 [자게]데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,, MelOn4 0 1334 21/01/20
    9199 [자게]세계 최고라던데 잘 모르겠네요;; 내까보 0 1517 18/07/10
    9198 [자게]만만이가 이렇게 말할정도면 갓패치지 비얀드 0 1130 21/01/27
    9197 [자게]내꿈꾸소 쿠폰 주어옴ㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1750 18/07/13
    9196 [자게]소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요 박규규 0 1258 21/02/02
    9195 [자게]한창 열심히하다가 접엇는데 다시 하러가야겠어요 크런취스크 0 1599 21/02/09
    9194 [자게]계단에서는 나이츠크로니클 잠깐 꺼둬야겠어요.. +1 구구6 0 1118 18/07/23
    9193 [자게]소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ 박규규 0 1377 21/02/16
    9192 [자게]우선 해보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1152 21/02/22
    9191 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1030 21/02/25
    9190 [자게]저는 디아나로 결정~ sanjgnbj 0 1317 18/08/08
    9189 [자게]원펀맨 CBT 해보신 분 있나요? sanjgnbj 0 1221 21/03/03
    9188 [자게]트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요 다운상ㄹㅇ 0 1308 18/08/14
    9187 [자게]16일만 기다립니다!!!!!!!!! 기염둥잉 0 1120 21/03/08
    9186 [자게]나우 cbt 짧막한 후기 기염둥잉 0 1088 18/08/20
    9185 [자게]와 진짜 퀄리티가;; 기염둥잉 0 1534 21/03/12
    9184 [자게]운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ 얄라얄리 0 1552 18/08/22
    9183 [자게]롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐 팜코코 0 1262 21/03/18