• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스낵월드 초반 무기별 장단점
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
28%
28% (367 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1365 |
  • 2018-12-04 (화) 16:32

플레이한지 얼마 되지 않아 레벨이 고작 7이지만,

그래도 빠른 게임 파악으로

초반 무기에 대해 공유해 보려 합니다 ㅎㅎ

먼저 가장 기본이 되는 검입니다.

보통 가장 기본 무기는 공속이나 데미지가 무난무난한데요.

무난한 만큼 가장 사용하기 좋은게 이 검입니다.

몹이 나올 때 약간의 딜레이가 걸리는데,

두 방정도면 몹이 정리가 되니, 난타만 해도

많은 데미지를 받지 않고 몹을 처리할 수 있네요

다음은 활입니다.

개인적으로 오늘 소개해드릴 무기 중에서

가장 좋지 않다고 생각됩니다.

활은 사거리가 길다는 장점 외엔 관통도 안되고,

데미지도 적습니다...

컨트롤 할게 아니라면 활은 조금 비추

마지막으로는 도끼입니다.

검보다 사용도는 적으나, 개인적으로

가장 좋아하는 무기입니다.

검의 데미지가 높지 않을때,

시원하게 썰어버리는 모습이

탱커를 주로 하시는 분이라면 도끼도 좋겠네요 ㅎㅎ

조금 더 플레이 해봐야겠지만

아직까지는 재밌네요! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9208 [자게]컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요 walee 0 1114 21/03/15
    9207 [자게]R2M 공성전 오픈한다고하던데... 클레어2312 0 2402 21/03/22
    9206 [자게]갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠? 솜이숨이 0 1249 18/08/29
    9205 [자게]일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요 +1 클레어2312 0 1801 21/03/25
    9204 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1091 21/04/01
    9203 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1293 18/09/14
    9202 [자게]샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때? 팜코코 0 1459 21/04/05
    9201 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1149 18/09/20
    9200 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1167 21/04/07
    9199 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1058 21/04/08
    9198 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1116 18/10/12
    9197 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1077 21/04/21
    9196 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 1067 18/10/19
    9195 [자게]여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋 +5 APO BO 0 1032 18/10/23
    9194 [자게]오늘 린엠 업데이트 요약 멜론수박 0 1394 18/10/25
    9193 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1041 21/05/07
    9192 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1067 18/10/29
    9191 [자게]스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1696 21/05/18
    9190 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1612 18/11/01
    9189 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 988 21/05/21
    9188 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1190 18/11/06
    9187 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 1341 21/05/26
    9186 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1162 18/11/09
    9185 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 1511 21/05/31
    9184 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1000 18/11/12
    9183 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1214 21/06/08
    9182 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 997 18/11/16