• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번엔 희망이 존재하는가...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
33%
33% (68 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1437 |
  • 2018-12-06 (목) 18:21

기어코 등장한 린족 투사... 저 콩만한 몸뚱이로 지 키보다 큰 칼을 휘두른다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 린족은 좋아하는 편이 아니라서 별 관심 없지만

린족 팬덤이 워낙 강력한 관계로 관심 있는 분은 업뎃 됐으니까 언능 가보시길~ 참고로 고속성장권 때문에 9막까지 완료된 상태로 바로 60만렙이 가능하다고함.

파격적인 고속성장이니 부캐는 린투사로 하셔도 될듯 물론 난 린족 별루라 패스~

사실 제일 기대한 부분은 바로 이 10막이죠. 어떤 게임이든 스토리가 엉망이면 그건 망겜이라 생각하기 때문에 이번 10막이 가장 중요하다고 생각함 ㅎㅎ

어제 겨우 앞부분 잠깐 해봤는데, 아직까지는 큰 징조는 없는거 같네요.

혹여 복귀각 노리는 분 있으면 지금이 적기인듯, 출석 이벤트랑 이것저것 겨울 시즌이라 하고 있어서 지금 타이밍을 이용하는게 좋음.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9208 [자게]NC 열일 중..!! Feel터링 0 1724 20/04/22
    9207 [자게]아크마스터 사전예약했습니다. 인프라 0 1871 23/04/04
    9206 [자게]리니지M 푸귀 검귀 우선 순위 좀 방귀몸살 0 1122 17/08/07
    9205 [자게]리니지m 법사 클래스 리부트, 이제는 대마법사라 불러라 박스군 0 1683 20/04/27
    9204 [자게]제닉스 WH6 무선 게이밍 헤드셋 음질 굳... 뛰어난Clau 0 1961 23/04/12
    9203 [자게]버서스 렐름워 플레이하시는분? 우성아 0 1711 20/04/29
    9202 [자게]2D 횡스크롤 RPG 스팀게임 여행가자 0 2107 23/04/19
    9201 [자게]쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1015 17/08/21
    9200 [자게]와일드헌트 어쌔신 너무 이쁘다 +1 리하린 0 1890 23/04/28
    9199 [자게]클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ 티알2 0 2294 17/08/23
    9198 [자게]패 한장으로도 이길 수 있네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1320 20/05/08
    9197 [자게]픽셀히어로 이벤트 폼 미쳤다 사나당 0 2298 23/05/09
    9196 [자게]전국제패m 되게 신선한 게임인 듯...? 소류겐2 0 2571 23/05/18
    9195 [자게]탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ? 재적당함 0 1370 17/08/31
    9194 [자게]이터널삼국지 출시됐습니다 EUNNA 0 3028 23/05/28
    9193 [자게]전연 Team API 하루 응원하자!! 쪼리스틱 0 2502 20/05/18
    9192 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2451 23/06/13
    9191 [자게]프렌즈 레이싱 프로도 위크 2주동안 하고 잇네영 ㅋㅋㅋ 호히가권뤼 0 1064 17/09/12
    9190 [자게]G식백과 신의탑 인터뷰 보고 있는데 모나미캐슬 0 2735 23/06/25
    9189 [자게]이제 할만한게임들이 계속나오는듯.. 티알2 0 1185 17/09/14
    9188 [자게]댕댕이는 무조건 옳다 기염둥잉 0 2781 23/07/06
    9187 [자게]지금 모모앱플레이어 쓰고있는데 빡빡이형 0 1707 17/09/18
    9186 [자게]린엠 오만의 탑 영웅 제작 비법서 건빵9 0 862 17/09/19
    9185 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 1798 17/09/21
    9184 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 굿초이스! +1 루나섭 0 1771 20/06/02
    9183 [자게]일섭 블루프로토콜 신캐 리린2 0 1706 23/08/04
    9182 [자게]리니지m 아인 소모 감소 옵션 어떤가요? 박스군 0 1526 17/09/25
    9181 [자게]콜 오브 드래곤즈 드디어 한국에서도 사전예약 열렸네요 손하린 0 2324 23/08/14