• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1331 |
  • 2018-12-14 (금) 10:36

워낙 기다렸던 겜이라ㅋㅋ 궁정계 사전예약 풀리자마자 바로 해놨는데

정신이 없었는지 선공개됐던 시네마틱 영상은 오늘에서야 봤네요?ㅋㅋ

애니메이션으로 공개됐길래 사실 별 기대는 안했는데 10초도 안돼서 빠짐ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ흡입력 도대체 무엇... 퀄리티가 걍 애니메이션 영화급이더라고요ㄷㄷㄷㄷ

궁정계 시네마틱이라고 말 안해주면 ㄹㅇ 걍 애니메이션이라고 해도 믿으실 듯

영상보면 황실 특유의 그 화려함부터ㅠㅠ 암투라고 해야하나? 보이지 않는 신경전까지...

보니까 무슨 사연도 있는 것 같은데; 인게임 내 스토리는 얼마나 고퀄일 지가 젤 기대되네요;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]레이븐 업데이트 경험 후기 힘들때먹는 0 1392 17/11/29
    9209 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1191 20/07/29
    9208 [자게]보스 잡는거 좋아하면 전혼M 해보셈 타이미 0 1225 24/05/22
    9207 [자게]새로 시작했어요!! MelOn4 0 1210 20/07/31
    9206 [자게]라테일 플러스 스타트 네모7 0 1039 24/06/03
    9205 [자게]왕좌의게임M 매일매일 천무대 방문 중! 쪼리스틱 0 1309 20/08/03
    9204 [자게]레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 +1 인프라 0 1064 24/06/13
    9203 [자게]리니지m 5시간 던전은 처음인가? lee sang3 0 1470 17/12/07
    9202 [자게]기프티콘 싹쓰리~~ sanjgnbj 0 1094 20/08/05
    9201 [자게]ㅋㅋㅋ 전설 강혜 0 1092 17/12/12
    9200 [자게]이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1126 20/08/06
    9199 [자게]마크냐 흑크냐 말들이 많은데 Feel터링 0 1406 17/12/14
    9198 [자게]리니지m 다엘 육성중! 지하침공로 2층은 개꿀! 박스군 0 1142 17/12/16
    9197 [자게]서광 내일부터 CBT 한다네요 sanjgnbj 0 1779 17/12/20
    9196 [자게]매우 소소한 팁 lee sang3 0 1664 17/12/21
    9195 [자게]시련의 탑 27층 어려워하시는데 팁 드립니다. 무둡꾸더용 0 1924 17/12/22
    9194 [자게]그림노츠는 스토리 하나하나가 단편 애니를 보는거 같아요:) 공병포반장 0 1637 17/12/27
    9193 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1659 17/12/30
    9192 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2258 18/01/03
    9191 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1258 18/01/08
    9190 [자게]부루마불과 모노폴리의 비교 무둡꾸더용 0 1371 18/01/10
    9189 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1393 18/01/15
    9188 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1272 18/01/22
    9187 [자게]슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1635 18/01/25
    9186 [자게]영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ hsg**** 0 1647 18/01/30
    9185 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1028 20/09/07
    9184 [자게]요즘 게임 OST 클라스; 박규규 0 1180 20/09/09
    9183 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1686 18/02/06