• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 996 |
  • 2019-03-12 (화) 12:45

사무라이쇼다운M이 원래 공식 페북 등에서

여러 웃긴 영상 및 코스프레 사진들을 올리는 편이었지만,

최근에 새로 찍은 동영상은 정말 웃기더군요 ㅋㅋ

특히 다치바나 우쿄 코스프레를 한 분이 정말 웃음포인트였던 듯...

인게임 플레이 영상 등 보면 액션성도 괜찮아보이고 해서 많이 기대 중입니다.

장르가 MMORPG로 바뀌었지만, 원작 사무라이쇼다운에 등장하는 캐릭터들은 거진 다 등장하고

오리지널 캐릭터들도 각자의 개성이 있다는 점 역시 마음에 들더라고요.

개인적으론 닌자와 검사가 제일 마음에 드는데, 공개된 영상 보면 스킬의 박력은 이 둘이 정말 최고인 듯...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9209 [자게]스팀 신작 fps 크로우즈 +1 hik 0 2266 22/04/01
    9208 [자게]삼국지 오리진 해보려는데 이테리아 0 1164 19/08/12
    9207 [자게]지금 스팀에서 얼리엑세스중인 크로우즈 Walnut1 0 2021 22/04/06
    9206 [자게]테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서 꿀잼이뭔데 0 1171 19/08/14
    9205 [자게]만신 영상 보셨음...? LETH 0 2240 22/04/11
    9204 [자게]음 아무래도 이 캐릭터 맞겠죠? 와따루 0 1432 19/08/20
    9203 [자게]나의 삘을 믿으며 qmfldjsxm 0 2069 22/04/13
    9202 [자게]리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄 hsg**** 0 1141 19/08/22
    9201 [자게]반지의제왕 전쟁의시작 2등급 지휘관 득 ㅋㅋ +1 인프라 0 2439 22/04/18
    9200 [자게]이 캐릭터들은 정보 안나오남 와따루 0 1188 19/08/26
    9199 [자게]그래픽 너무 좋고;; 화곡동주먹 0 1218 19/08/28
    9198 [자게]나도 엔도르시 스킬 김은희3 0 2106 22/04/25
    9197 [자게]올해 최고 이슈라면 당연 리니지2m 아닐까 싶다 +3 J.S P 0 1175 19/08/29
    9196 [자게]서머너즈워 8주년 기념 이벤트..역대급.. 드라곤상 0 2754 22/04/27
    9195 [자게]히어로칸타레 세이라 완전 이쁜데요 +1 지슈카 0 1491 19/09/03
    9194 [자게]꽃미남 왕자 괜찮은거 같아요 장예준 0 2111 22/05/02
    9193 [자게]9일까지였다니ㅠㅠ 윤히3 0 1238 19/09/06
    9192 [자게]와일드본도 이제 드디어 곧 출시하겠네요 드라곤상 0 2750 22/05/09
    9191 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 업데이트 & 신서버 사전예약 드라곤상 0 2758 22/05/11
    9190 [자게]혜자 사냥터인듯여 walee 0 1252 19/09/12
    9189 [자게]올마게 개좋은데 장예준 0 2350 22/05/16
    9188 [자게]에오스 레드 계속 하는 중 건빵9 0 1190 19/09/17
    9187 [자게]린투엠 6월 2일 패치로 드디어 등장하는 바이움 EDIOT 0 2562 22/05/19
    9186 [자게]뭐 결제할거있으신분은 흑2 0 2499 22/05/24
    9185 [자게]떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ 윤히3 0 1131 19/09/24
    9184 [자게]P2E 시스템 나오는 것 같은 컴프야 세상겨울 0 2273 22/05/27
    9183 [자게]컴프야2019 정민철 해설 멋있네요 hsg**** 0 1100 19/09/26
    9182 [자게]합성소녀 해보세요 장예준 0 2114 22/05/31