• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한M 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2018 |
  • 2019-07-05 (금) 17:45

로한M이 출시해서 게임 달리고 있네요.

재밌습니다. 그래픽도 깔끔하고 MMORPG가 갖춰야할 콘텐츠도 다 보여주고 있어서 추천작입니다. 

게임을 시작하면 직업 선택부터 할 수 있는데요. 

총 4가지의 직업이 나오는데, 초창기 원작에서 나왔던 직업군과 동일해서 추억을 자극합니다. 

저는 일단 하프엘프 궁수를 선택해 플레이 중에 있습니다. 

원거리로 사냥해서 그런지 퀘스트 수행이 빠르고 육성 난이도도 낮은 것이 특징

갠적으로 다른 직업보다 가장 먼저 추천하고 싶은 직업이네요. 

스탯은 일단 덱스에 올인해서 원거리 공격력을 올리는 거 추천 

전직도 가능한데 레인저, 스카우트 2가지 직업 중 하나를 선택할 수 있습니다.

PVE에 좋은 직업이냐 PVP에 좋은 직업이냐로 나눠지긴 합니다 ㅋㅋ 

전투는 자동사냥을 지원하며, 퀘스트 수행을 위해 단숨에 이동도 가능합니다.

편리하쥬, 사실 자동사냥과 같은 시스템은 원작에서는 없는 시스템이라 

원작보다 나은 느낌이 들기도 하네요. 

아이템 거래가 가능합니다 

아이템과 캐릭터 거래로 거래소 시스템이 조금 특별한 느낌이네요.

아마 캐릭터 거래는 모겜 최초가 아닐까 싶어요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]요즘 데이트하면서 하는거 기염둥잉 0 2005 22/03/10
    9209 [자게]메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요. 리하린 0 1329 19/07/24
    9208 [자게]이건 무조건이다 싶어서 김은희3 0 2033 22/03/17
    9207 [자게]선미 진짜 예쁘네요.. 기염둥잉 0 1389 19/08/01
    9206 [자게]데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요 리하린 0 1637 19/08/07
    9205 [자게]레어닉 가져갑시다 개설 0 1390 19/08/13
    9204 [자게]DC월드콜라이드 리세 가능할려나...? +3 CONSOL 0 2362 22/04/12
    9203 [자게]아케인소울 던전보물찾기 보스 공략팁 리하린 0 1455 19/08/21
    9202 [자게]페이트 오브 세인트리아 시작 김은희3 0 2334 22/04/15
    9201 [자게]리니지2은 역시 이 브금이죠 EDIOT 0 1144 19/08/23
    9200 [자게]포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나 +1 리하린 0 2505 22/04/20
    9199 [자게]엘프 디테일 영상 퀄리티가... walee 0 1537 19/08/28
    9198 [자게]염왕이 뿔났다 Relive CBT도 이제 끝났으니 드라곤상 0 2862 22/04/22
    9197 [자게]명일방주 꾸르잼 건빵9 0 1409 19/08/29
    9196 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기 건빵9 0 2415 22/04/26
    9195 [자게]9월 17일만 기다린다.. 킹치만 0 1443 19/09/02
    9194 [자게]원소첨탑 확실히 뭔가 재밌네요 드라곤상 0 2878 22/05/01
    9193 [자게]데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중 가그가그콘 0 1216 19/09/05
    9192 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 2204 22/05/04
    9191 [자게]18시간만에 사전예약자 200만명 돌파한 리니지2M J.S P 0 1395 19/09/09
    9190 [자게]올마게 써보셨나요? 장예준 0 2488 22/05/10
    9189 [자게]라이즈오브킹덤즈 곧 있으면 투력 30만! 캘리레몬 0 1532 19/09/11
    9188 [자게]DC월드콜라이드가 이벤트 보상이 좋긴함 +1 Walnut1 0 2607 22/05/18
    9187 [자게]날두하지않아요~~ 윤히3 0 1338 19/09/19
    9186 [자게]아가시온 변경 개꿀 장예준 0 2531 22/05/23
    9185 [자게]리니지M 이벤트 던전, 시련의 탑 후기 박스군 0 1262 19/09/23
    9184 [자게]바빠서 와일드본 이제 시작하네요ㅠㅠ 세상겨울 0 2554 22/05/26
    9183 [자게]월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯 건빵9 0 1345 19/09/25