• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라이즈오브킹덤즈 메흐메트 2세 분석
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
32%
32% (304 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3136 |
  • 2019-09-16 (월) 10:24

오스만이 제국이란 타이틀을 확고해준 정복군주이자,

타 민족을 포섭하며 자비로운 정치를 해준 명군이기도

한 메흐메트 2세를 얻었습니다.

능력을 보면 리더십과 공성, 스킬을 가지고 있는데

공성 부문을 역사 인증을 한 것 같아서 마음에 들었죠.

오르반(우르반) 대포를 사용해서

비잔티움 제국의 수도 콘스탄티노블리스를 함락한 것이 대표적이죠.

그때 시대에 화포를 사용했지만, 오르반 대포가 상상 이상으로

크고 강력한 대포이기도 하고, 공성 전략으로 화약을 자주 사용했다는 

점을 감안해서 이런 스킬을 받을 것 같네요.

그것 말고도 패시브로 성군과 땅과 바다의 군주도 역사 인증이 되었죠.

성군이란 이미지는 앞에 글처럼 타민족 수용을 잘했다는 점이 있고

땅과 바다의 군주는 비잔티움 제국 정복과 발칸 반도 정복

흑해 연안을 지배 등으로 인해서 생긴 거라고 봅니다.

덕분에 공성 부문에 필요한 군주를 얻어서 행복하네요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]진짜 편하고 쉬운 게임 디그랜드 후기 무둡꾸더용 0 1976 17/11/16
    9209 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1141 20/07/17
    9208 [자게]리벤저 다크니스 명문던전에서 명문 파밍 +1 리하린 0 871 24/04/01
    9207 [자게]WEGL 스타리그 결승 결과 +1 지슈카 0 1563 17/11/20
    9206 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1184 20/07/21
    9205 [자게]드래곤에어 침묵의 신이 가챠하라는데...? 달팽ee 0 1229 24/04/05
    9204 [자게]신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ lee sang3 0 1286 17/11/22
    9203 [자게]오늘도 천무 열렙중! 소라게 0 1243 20/07/23
    9202 [자게]서머너즈워 천공의아레나 10주년입니다. 인프라 0 1437 24/04/16
    9201 [자게]드디어 나오네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1304 17/11/24
    9200 [자게]게임도 하고 경품 응모도 하고 쪼리스틱 0 1059 20/07/27
    9199 [자게]대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다 리메인2 0 1470 24/04/26
    9198 [자게]프렌즈마블 사전예약중인데요 콧수염미남 0 1434 17/11/28
    9197 [자게]SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1501 24/05/10
    9196 [자게]워레인 coc 느낌이 나더군욤 청순여자 0 1632 17/11/30
    9195 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1300 20/07/30
    9194 [자게]확실히 심심할때는 +1 흑2 0 1050 24/05/29
    9193 [자게]윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데.... 클레어2312 0 1117 20/07/31
    9192 [자게]윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ +1 인프라 0 715 24/06/07
    9191 [자게]프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ GAME Movie 0 1542 17/12/06
    9190 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1087 20/08/04
    9189 [자게]삼국지라이브 이틀뒤에 출시.. 기억하나 0 1070 17/12/11
    9188 [자게]구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X GAME Movie 0 1234 17/12/13
    9187 [자게]서광은 언제쯤 출시되는건지... 다운상ㄹㅇ 0 1039 17/12/15
    9186 [자게]한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1208 20/08/07
    9185 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1304 17/12/19
    9184 [자게]크리스마스 분위기 물씬...ㅋ lee sang3 0 1246 17/12/20
    9183 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1300 17/12/22