• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2M 미니게임 달달쓰
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1449 |
  • 2019-10-22 (화) 23:43

리니지2M이 출시 전 

미니게임이라는 이벤트를 만들어서 진행중인데요

캐릭터들 생성하면 플레이 할 수 있고 

위와 같은 모습이에요!

무기제작탭에서는 6가지 종류의 무기군이 보이고

각 무기군에는 포인트가 매겨져있어요

즉 무기제작에 성공하면 포인트를 얻을 수 있죠

또한 무기제작 후 메인탭에서 무기를 누르면

강화가 가능한데 강화가 성공해도 포인트를 추가획득할 수 있습니다.

이렇게 모은 포인트는 포인트샵에서

아데나, 정령탄 등 실제 아이템과 교환이 가능하니

지금부터 아이템 장만해놓으면 좋을듯합니다 :)

https://lineage2m.plaync.com/#miniGame

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1314 20/07/03
    9209 [자게]러브앤딥스페이스 블라인드 데이트 이벤트 소식! 김떠떠 0 1909 23/12/26
    9208 [자게]열혈강호 for kakao 재밌네양 성졔 0 1198 17/11/02
    9207 [자게]리니지2M 간단 던전 사냥 팁! 박스군 0 1316 20/07/07
    9206 [자게]다덴 6차 승직까지 네모7 0 2111 24/01/09
    9205 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1523 17/11/03
    9204 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1632 20/07/09
    9203 [자게]아도르 수호의여신 쿠폰은 다 쓰셨나? +2 달팽ee 0 1918 24/01/29
    9202 [자게]리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ; EDIOT 0 1656 17/11/07
    9201 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1320 20/07/10
    9200 [자게]아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네 +2 달팽ee 0 1549 24/02/20
    9199 [자게]보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면... +1 기억하나 0 1427 20/07/14
    9198 [자게]와 스타시드에 QWER의 OST라니.. Feel터링 0 1152 24/03/12
    9197 [자게]드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!! 경경2 0 1260 17/11/13
    9196 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1239 20/07/16
    9195 [자게]던파 모바일 2주년 이벤트로 템들 뿌리는거 많으니 +1 hik 0 982 24/03/26
    9194 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1323 20/07/20
    9193 [자게]이게 슈퍼 하이웨이 버프랑 마창사 버프가 겹쳐서 그런가 +2 달팽ee 0 917 24/04/01
    9192 [자게]간단하게 할 수 있는 모바일게임 LETH 0 1308 17/11/20
    9191 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1164 20/07/21
    9190 [자게]아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데 +1 소류겐2 0 1370 24/04/05
    9189 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1543 17/11/22
    9188 [자게]다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1499 24/04/16
    9187 [자게]오늘도 침묵의 동굴에서 사투를 벌인다 lee sang3 0 998 17/11/25
    9186 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1188 20/07/27
    9185 [자게]다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ 인프라 0 1653 24/04/26
    9184 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1169 20/07/28
    9183 [자게]프로사커 레전드 일레븐은 선수 없어서 꼬울 일은 없는 듯 +2 달팽ee 0 1397 24/05/13