• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 완미세계 지금 당장 바로!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1466 |
  • 2019-10-23 (수) 07:43

블랙핑크 로제까지 완미세계 홍보모델이 되면서

세간의 관심을 받는중이다

완미세계는 이전 pc온라인 완미세계 ip를 활용하여 제작된 게임으로

육해공 전투를 즐길 수 있다

모바일 플랫폼으로 나오기 때문에 언제어디서든 스마트폰만 있다면 플레이가 가능하다는 장점이 있다

현재는 사전예약중!

사전예약 신청시

백전광가 7일권과 실버, 환상의돌, 북두의돌을 받을수있다

참고로 스토어를 통해 진행하면 5만 실버를 받을수 있다

구글플레이, 앱스토어, 원스토어를 이용할 수 있다면 이용하도록하자

솔직히 엄청 놀랐다 현재까지 110만명 이상이 완미세계 사전예약을 진행했다

달성 보상이 있는데, 전체 다받을수있다

지금 안하면 못받으니까 꼭 사전예약하도록하자

https://www.playperfectworld.co.kr

위링크를 통해 공식홈페이지에 들어가면

사전예약 신청은 물론 이벤트 정보들까지 확인할 수 있으니 놓치지말도록 하자

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]리니지m 다크엘프와 총사가 클래스케어 되었네요! ㅎ 박스군 0 1568 20/04/23
    9209 [자게]라그나로크X 콜라보 의상 고민... 달팽ee 0 1960 23/04/07
    9208 [자게]마을에서 바포메트 발견ㅋㅋ 렌지오아 0 1521 17/08/07
    9207 [자게]전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요 우성아 0 1751 20/04/28
    9206 [자게]컴프야v23 새로운 소식입니다! EUNNA 0 1867 23/04/17
    9205 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ sanjgnbj 0 1371 17/08/14
    9204 [자게]데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다 짬뽕한그릇 0 1920 23/04/21
    9203 [자게]우와 이런게 있었네요 냐미냐미냐 0 1158 17/08/22
    9202 [자게]카이로스 드디어 플레이 중! +1 콧수염미남 0 1591 20/05/07
    9201 [자게]나이트 크로우 론칭 정보 입니다 골드핑거 0 2022 23/05/02
    9200 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1331 17/08/24
    9199 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1567 20/05/09
    9198 [자게]데빌노트 보물헌터 육성 중 +1 인프라 0 1930 23/05/15
    9197 [자게]이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가.. 크리즈 0 1236 17/08/29
    9196 [자게]이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다! 안맨근성 0 1487 20/05/12
    9195 [자게]클로저스RT 개발사 스튜디오 공개 +1 리메인2 0 2588 23/05/23
    9194 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1678 17/08/31
    9193 [자게]이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요 드라곤상 0 3948 23/06/02
    9192 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1628 17/09/11
    9191 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1473 20/05/19
    9190 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2949 23/06/15
    9189 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1322 17/09/13
    9188 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까? 쪼리스틱 0 1710 20/05/22
    9187 [자게]아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2365 23/06/30
    9186 [자게]린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ 무둡꾸더용 0 1174 17/09/14
    9185 [자게]플레이포커 괜찮네요 메음 0 1665 20/05/26
    9184 [자게]이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자... 만사미 0 3469 23/07/12
    9183 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1186 17/09/18