• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2003 |
  • 2020-08-04 (화) 14:45

시노니스에서 사전예약 페이지 나오면서

공식 PV랑 일부 캐릭터 정보가 공개되었네요?

이번 PV도 세계관 영상급으로 퀄리티 넘치면서

다양한 캐릭터들이 등장해서 보기 좋아요~

특히 오구라 유이 성우가 참여했던데

엘로아랑 뉴턴이란 캐릭터를 담당했죠.

2명 이상의 캐릭터를 연기하는데도

연기톤과 발성의 차이를 둬서

목소리만 듣곤 동일성우인지 모르겠더라고요 ㅋㅋㅋ

예전에 고블린 슬레이어에서 여신관를 하셨는데

여기선 살짝 로리한 느낌이 강했던데 ㅋㅋㅋ

무엇을 하든 간에 목소리가 좋네요~

빨리 정식 오픈 되어서 뉴턴이나 엘로아

얻어서 플레이하고 싶네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]소풍왔니 커엽.. MelOn4 0 1475 19/11/15
    9209 [자게]천애M 시작했어요 ㅎㅎ LETH 0 2511 22/07/25
    9208 [자게]오딘 아스가르드 업뎃 리뷰 +1 인프라 0 2439 22/07/27
    9207 [자게]아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고.. 기억하나 0 1460 19/11/25
    9206 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ +1 뛰어난Clau 0 2394 22/07/31
    9205 [자게]게임하면서 빵 시켜먹었네요 ㅋㅋ Searan 0 1400 19/11/27
    9204 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2627 22/08/03
    9203 [자게]헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워 뿜뿜 0 1660 19/11/29
    9202 [자게]오늘 패가 안좋네 qmfldjsxm 0 2273 22/08/09
    9201 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1380 19/12/03
    9200 [자게]린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ 렌지오아 0 1385 19/12/09
    9199 [자게]머지 쿵야 화산섬 뭔가 새출발 같아서 좋다 +1 CONSOL 0 2578 22/08/19
    9198 [자게]엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요! walee 0 1404 19/12/11
    9197 [자게]리니지2M 컬랙션은 필수입니다 무둡꾸더용 0 1513 19/12/13
    9196 [자게]린투엠 1000일 좋긴 하네 장예준 0 2309 22/08/30
    9195 [자게]기대중ㅎㅎ 소현5 0 1350 19/12/17
    9194 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2338 22/08/31
    9193 [자게]요것도 궁금하네요 walee 0 1303 19/12/19
    9192 [자게]팬텀블레이드는 작화보는 재미도 있네요. 나한신 0 2394 22/09/04
    9191 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1392 19/12/21
    9190 [자게]리니지2M 잘 때는 역시 개미굴2층.. 박스군 0 1499 19/12/26
    9189 [자게]마블스냅 기대되네요 장예준 0 2142 22/09/15
    9188 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1539 19/12/27
    9187 [자게]테라 클래식 다시 시작했어요. 기억하나 0 1505 19/12/31
    9186 [자게]갓삼국 기분좋아 쓰는 후기 나한신 0 2218 22/09/23
    9185 [자게]친구한테 추천해줬는데! 소현5 0 1486 20/01/03
    9184 [자게]앙스타 모델링은 볼때마다 qmfldjsxm 0 2532 22/09/30
    9183 [자게]오우 이펙트가 bb 윤히3 0 1414 20/01/10