• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 3일만에 사전예약자수 100만 돌파 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1072 |
  • 2020-08-11 (화) 14:24

R2M 사전예약자수 3일만에 100만명을 돌파했다고 하더라고요.

PC 온라인게임 R2를 기반으로 모바일게임으로 나오는데

PVP랑 공성전 떄문인지 관심이 어마어마하더라고요.

지금 캐릭터명 선점도 진행이 되고 있는데

다행히 저는 첫날에 빠르게 선점을 했었거든요.

사실 할때 이것도 왠지 조기마감이 될것 같다고 생각했는데...

와.. 사람들이 몰려서 2일만에 마감이 되어버린 ㄷㄷ

클레어2312 2020-08-11 (화) 15:29:05
    ....아... 깜빡하고 생성못했는데...서버...늘려주겠죠? 안되는데...
    빰빠밤~!. 클레어2312님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1184 17/06/09
    9209 [자게]아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..? Feel터링 0 1933 22/12/04
    9208 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2108 17/06/13
    9207 [자게]더사이클 프론티어 무기검사 기능 나오네요 굿굿 손하린 0 1827 22/12/07
    9206 [자게]나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~ 호히가권뤼 0 1665 17/06/15
    9205 [자게]빌딩앤파이터 CBT 재미있게 달렸습니다. 야옹이9 0 1911 22/12/12
    9204 [자게]뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음 빡빡이형 0 1421 17/06/20
    9203 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 2045 22/12/16
    9202 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해봤는데 괜찮네요~ 은쨩이잉 0 1508 17/06/26
    9201 [자게]아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1367 20/03/13
    9200 [자게]체른 정말 좋네요 EUNNA 0 2104 22/12/22
    9199 [자게]더울 땐 집에서 태양..ㅋㅋ 리듬2 0 1329 17/06/29
    9198 [자게]이맛에 포커 하쥬!? 안맨근성 0 1566 20/03/17
    9197 [자게]라그나로크X 곧 출시합니다. 인프라 0 1929 22/12/27
    9196 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1644 17/07/04
    9195 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1537 20/03/18
    9194 [자게]라그나로크X 모델 ㄷㄷ 인프라 0 2081 23/01/03
    9193 [자게]퇴근하고 집가면서 할만한겜 생겼네.. 냐미냐미냐 0 1088 17/07/06
    9192 [자게]리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트 빡빡이형 0 1141 17/07/07
    9191 [자게]타워 오브 판타지 벌써 2.3버전이네요 여행가자 0 2156 23/01/18
    9190 [자게]리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중 크리즈 0 1641 17/07/11
    9189 [자게]라그나로크X X포링 진짜 졸귀네 CONSOL 0 1920 23/01/30
    9188 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1244 17/07/12
    9187 [자게]평화로운 섭 추천 무둡꾸더용 0 1576 20/03/30
    9186 [자게]하이큐 모바일 후기 인프라 0 1941 23/02/03
    9185 [자게]앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄 버프카피탕 0 1257 17/07/16
    9184 [자게]서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면? Feel터링 0 1507 20/03/31
    9183 [자게]원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ LETH 0 1881 23/02/15