• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 969 |
  • 2021-05-11 (화) 15:46

더 샌드박스 LIVE - 에피소드 4

네이버 제페토와의 파트너십을 통해 5월 12일 한정판 NFT 판매를 앞두고,

5월 11일 화요일 오후 8시에 더 샌드박스 한국 커뮤니티를 위한 AMA를 진행합니다!

양질의 사전질문과 현장질문을 해주신 분들에겐 소정의 상품을 드릴 예정이오니 많은 참여 바랍니다.

일시

2021년 5월 11일 화요일, 한국시간 오후 8시

채널 : 더 샌드박스 공식 유튜브

https://youtu.be/A4E9Boxj_MY

참여방법

1. 더 샌드박스 한국 공식 커뮤니티에 참여

https://t.me/sandboxgamekorea

https://t.me/sandboxgamekorea_ann

2. 사전질문 구글폼 작성 후 제출

https://forms.gle/DQuLR7CxwHhs4iVy7

3. AMA 당일 유튜브 채널 참여하기

https://youtu.be/A4E9Boxj_MY

4. AMA 현장질문 시간에 직접 질문하기

상품

사전질문 당첨자 - 5명

$50 상당의 $SAND 토큰

현장질문 당첨자 - 5명

$30 상당의 $SAND 토큰

꼬사마 2021-05-16 (일) 14:07:51
    오 좋은 정보 감사
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9207 [자게]리니지m 공성 관련 정보 추가~ lee sang3 0 1300 17/10/26
    9206 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되네요 hsg**** 0 1387 20/07/01
    9205 [자게]콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ CONSOL 0 1289 23/12/11
    9204 [자게]린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요. 건빵9 0 918 17/10/30
    9203 [자게]풍요의 장비 아이템 컬렉션 깨기 무둡꾸더용 0 1310 20/07/03
    9202 [자게]나이트 크로우 연말이라고 +1 인프라 0 1518 23/12/21
    9201 [자게]역시 직접 플레이 해보는 건 다르네요 네모7 0 1804 24/01/04
    9200 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1631 20/07/08
    9199 [자게]3D연애시뮬레이션 러브앤딥스페이스 정식 출시 골드핑거 0 2207 24/01/19
    9198 [자게]삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ 근면숙면 0 1835 17/11/06
    9197 [자게]와 킹덤이 게임으로 나온다..? Feel터링 0 1641 24/02/08
    9196 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1559 17/11/08
    9195 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1258 20/07/13
    9194 [자게]엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다! Feel터링 0 993 24/03/05
    9193 [자게]아스카 키라라가 모델이니 사전예약이 ㅎㄷㄷ +1 기억하나 0 2392 17/11/10
    9192 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1124 20/07/15
    9191 [자게]진짜 운이 좋았어요ㅋㅋ 네모7 0 698 24/03/21
    9190 [자게]리니지m 미니게임 잘하는법!!! lee sang3 0 1534 17/11/15
    9189 [자게]톡톡삼국지 재밌나요? 기염둥잉 0 1118 20/07/17
    9188 [자게]제로나인 재밋네?ㅋㅋ 만현 0 939 24/03/29
    9187 [자게]주말에는 공성전 때문인지 EDIOT 0 2085 17/11/19
    9186 [자게]간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1008 20/07/20
    9185 [자게]던파모바일 2주년 이벤트 하나 추가됐어요 +2 CONSOL 0 968 24/04/04
    9184 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1348 17/11/22
    9183 [자게]이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데 네모7 0 1218 24/04/12
    9182 [자게]아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1605 17/11/23
    9181 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 콧수염미남 0 1114 20/07/27
    9180 [자게]그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임 CONSOL 0 1243 24/04/24