• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 석궁클래스 상대하려면..
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1356 |
  • 2021-06-24 (목) 20:43

이번에 리니지2m 석궁클래스 스킬 공개된거 보니까 거의 근접들에게

지옥이 되지 않을까 싶네요 ㅎㅎ 일단 기본적으로 무빙샷이 가능한것으로

보여서 만약 마음먹고 카이팅하면 근접이 손이나 댈수 있을까 싶네요

물론 공간이 한정적인 장소 공성전이나 쟁같은 경우에는 많은 제약이 있겠지만

넓은 필드에서 1:1 전투라고 생각하면 거의 무적이 아닐까요? ㅋㅋ

상대 디퍼프를 1회 막아주는 베리어 스킬도 있고 만약 상대가 접근했다고

해도 백텀블링, 이스케이프로 거리를 다시 벌리니까 ㄷㄷ 

정말 상대하기 싫은 까다로울것 같네요 ㅋㅋ

지금까지와는 전혀다른 신선한 느낌이라 이번에 출시되면 꼭 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]데스워z 전투 퀄리티 좋은듯 멜론수박 0 1542 18/11/02
    9209 [자게]킹스레이드 더파이널 하루전 저기유아녀 0 1258 21/05/24
    9208 [자게]트라하 퀄리티 좋구만 뿜뿜 0 1143 18/11/07
    9207 [자게]이카루스 이터널 버서커 전설 수호자 얻고 시작합니다 달팽ee 0 1458 21/05/27
    9206 [자게]자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ 누리노리 0 1198 18/11/10
    9205 [자게]킹스레이드 마지막 업뎃 저기유아녀 0 1316 21/05/31
    9204 [자게]최고급 S급 구조체 받아 갈래? 팜코코 0 1618 21/06/03
    9203 [자게]리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯! 꿀잼이뭔데 0 1671 18/11/15
    9202 [자게]더샌드박스에서 게임메이커 풀었다 팜코코 0 1401 21/06/10
    9201 [자게]블소2 이건 뭘 의미할까요.. 박스군 0 1267 18/11/16
    9200 [자게]확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … +2 달팽ee 0 1233 21/06/14
    9199 [자게]갓피온 코스프레 모음_후방주의_ 건조망고 0 3300 18/11/20
    9198 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1154 18/11/22
    9197 [자게]블라스트M 출시했습니다. 인프라 0 1435 21/06/22
    9196 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 1266 21/06/25
    9195 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1365 18/11/27
    9194 [자게]오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. +1 클레어2312 0 1476 21/06/29
    9193 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1326 18/11/29
    9192 [자게]오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. +1 클레어2312 0 1415 21/07/01
    9191 [자게]포트나이트 혜자 이벤트! EUNNA 0 1600 18/12/03
    9190 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 1449 21/07/05
    9189 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1492 21/07/08
    9188 [자게]포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ.. 문우빈(리 0 1314 18/12/07
    9187 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 1899 21/07/13
    9186 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1331 18/12/12
    9185 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1714 21/07/18
    9184 [자게]리니지m 보스 사냥 시작하시죠! 박스군 0 1645 18/12/15
    9183 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1283 21/07/22