• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
92%
92% (454 /495)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1297 |
  • 2021-06-30 (수) 13:53

실제 인게임 연출 컷인데 스토리 라인도 확실하게 잡혀있는 것으로 보이고

마블 IP의 게임답게 기존 영웅들이 대거 등장하는 모습을 확인할 수 있었습니다

우선 캡틴 아메리카는 당연히 나오고

드라마 완다비전에서 다시 등장했던 비전도 게임내에 등장합니다

스파이더맨이나 아이언맨도 물론 등장하구요

각 캐릭터마다 고유 스킬이 존재한다고 합니다

궁극기와 액티브 스킬로 히어로들만의 아이덴티티를 살려놨을듯한데

역시나 아이언맨은 아이언 수트에서 나오는 최첨단 무기가 핵심인 듯 했습니다

스킬 마스터리를 통해 다양한 컨셉으로 육성도 가능할 것으로 보이구요

네이팜탄과 소이탄, 지면 강타 트리를 태운 아이언맨은 광역딜에 특화되어있다고 합니다

내가 정말 좋아하는 히어로가 있다면

다양한 마스터리의 조합으로 각 상황에 맞게 대처가 가능할테니

좀 깊게 연구를 해볼 가치도 있어보입니다

미디어 쇼케이스와 티저 영상 외에도 사전예약도 진행 중이니 마블 IP를 좋아하는 분이라면 사전예약을 미리 해두시는 걸 추천 드립니다

인프라 2021-06-30 (수) 16:21:40
    난 캡틴형 SNS에서 모든걸 보았지. 확실히 형이더라(?)

nify 2021-07-01 (목) 09:19:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴이 괜히 캡틴이 아임니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9207 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1631 20/07/08
    9206 [자게]3D연애시뮬레이션 러브앤딥스페이스 정식 출시 골드핑거 0 2207 24/01/19
    9205 [자게]삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ 근면숙면 0 1832 17/11/06
    9204 [자게]와 킹덤이 게임으로 나온다..? Feel터링 0 1641 24/02/08
    9203 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1559 17/11/08
    9202 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1258 20/07/13
    9201 [자게]엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다! Feel터링 0 993 24/03/05
    9200 [자게]아스카 키라라가 모델이니 사전예약이 ㅎㄷㄷ +1 기억하나 0 2392 17/11/10
    9199 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1122 20/07/15
    9198 [자게]진짜 운이 좋았어요ㅋㅋ 네모7 0 698 24/03/21
    9197 [자게]리니지m 미니게임 잘하는법!!! lee sang3 0 1534 17/11/15
    9196 [자게]톡톡삼국지 재밌나요? 기염둥잉 0 1118 20/07/17
    9195 [자게]제로나인 재밋네?ㅋㅋ 만현 0 939 24/03/29
    9194 [자게]주말에는 공성전 때문인지 EDIOT 0 2085 17/11/19
    9193 [자게]간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1008 20/07/20
    9192 [자게]던파모바일 2주년 이벤트 하나 추가됐어요 +2 CONSOL 0 968 24/04/04
    9191 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1348 17/11/22
    9190 [자게]이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데 네모7 0 1218 24/04/12
    9189 [자게]아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1605 17/11/23
    9188 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 콧수염미남 0 1114 20/07/27
    9187 [자게]그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임 CONSOL 0 1240 24/04/24
    9186 [자게]리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ 박스군 0 1275 17/11/27
    9185 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1087 20/07/28
    9184 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1164 24/05/07
    9183 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1190 20/07/29
    9182 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 696 24/05/24
    9181 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1348 17/12/01
    9180 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1584 20/07/31