• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 개인거래 이용 방식
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1415 |
  • 2021-12-01 (수) 03:07

린투엠 개인거래 시스템이 드디어 등장했습니다!

모바일 게임 중에서 아마 최초로 등장한게 아닐까 싶은데

게임 내에서 개인거래를 진행하기 위해서는 75레벨 이상이여야합니다!

우선 거래 방식은 거래를 진행할 유저에게 거래신청을 보내고

보낼 물품과 받을 물품을 등록하면 됩니다 (영웅 등급 이상 아이템만 거래 가능)

그런다음 잠금 버튼을 거래유저 모두 눌러야하고

거래버튼까지 누르면 거래 완료되는 방식이에요

거래는 일일 3회 진행 가능하며 1회 이용시마다 100 다이아 수수료가 발생합니다

월드 거래소나 서버 거래소 이용시 수수료를 생각하면 비교적 저렴한 편이라고 생각되네요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]신이시여...저에게 길가를 내려 주소서...ㅠ.ㅠ New Brand 0 1318 19/04/29
    9209 [자게]리니지W 대만애들 매섭네요 +2 Walnut1 0 1441 21/11/25
    9208 [자게]린투엠 마검사 클체 고민되서 만사미 0 1354 21/11/29
    9207 [자게]이번 역은 OOO역 입니다 내리실 곳은... 꿀잼이뭔데 0 1236 19/05/08
    9206 [자게]버블 추억이 돌아왔네요 walee 0 1241 21/11/30
    9205 [자게]카발 모바일 이벤트 EUNNA 0 1418 19/05/11
    9204 [자게]린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1391 21/12/01
    9203 [자게]프리코네는 사랑입니다 뿜뿜 0 1894 19/05/15
    9202 [자게]음 뭘로 바꾸는게 좋을까요? 호멍 0 1519 21/12/03
    9201 [자게]펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명.. 윤히3 0 1535 19/05/21
    9200 [자게]미르의 전설2 나오네요! 성졔 0 1391 21/12/06
    9199 [자게]미라쥬 메모리얼 기대되네요! 사전예약 가즈아 박스군 0 2223 19/05/28
    9198 [자게]택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요! CONSOL 0 1656 21/12/08
    9197 [자게]카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1287 19/05/30
    9196 [자게]또 하고 싶다ㅠㅠ 소현5 0 1423 19/06/04
    9195 [자게]언디셈버 BM좀 맘에드네요 +1 Walnut1 0 1883 21/12/16
    9194 [자게]아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요! 박스군 0 1109 19/06/08
    9193 [자게]언디셈버 런칭 버전이 기대되는 이유 +1 이테리아 0 1773 21/12/20
    9192 [자게]별되라 시즌7업댓 보상 개꿀? 뿜뿜 0 1496 19/06/12
    9191 [자게]미르의 전설 IP를 활용한 모바일게임! 성졔 0 1798 21/12/23
    9190 [자게]카이저 신섭 보상 조음 뿜뿜 0 1219 19/06/14
    9189 [자게]소녀X헌터 신캐 비주얼 cham 0 2317 21/12/29
    9188 [자게]이제 정식출시만 남았다! +1 쪼리스틱 0 1694 19/06/20
    9187 [자게]리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯.. 박스군 0 1025 19/06/24
    9186 [자게]언디셈버 지금 이벤트중이라 인프라 0 1791 22/01/18
    9185 [자게]이거 안할 수가 없다;;; 윤히3 0 2032 19/06/27
    9184 [자게]탙리온 하시는 분들 보상 받음?! 건조망고 0 1384 19/07/01
    9183 [자게]에오스 레드 에피소드4 사전예약이 나왔네요 walee 0 1814 22/01/29