• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붕괴3rd 다양한 소식들
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2203 |
  • 2022-05-28 (토) 10:50

붕괴3rd에 다양한 소식들이 있습니다. 이번에 신규 캐릭터, 5.7 버전 업데이트, 이벤트까지 알아봅시당

먼저 신규 캐릭터가 추가됐습니다. 황금 찬란한 노래, 계율 죄의 심연이 등장했는데요. 에덴과 아포니아입니다. 매력적인 캐릭터들도, 강력한 공격과 멋진 이펙트로 무장했다고 하네요. 에덴의 경우 머스킷을 이용한 공격과 필살기를 통해 하프를 팅겨 아군 캐릭터에 버프를 준다고 하네요. 같이 추가된 아포니아도 파티원을 보조하거나 강력한 뇌전으로 적을 공격하기도 한다고 합니다.

5.7버전이 업데이트 되면서 메인 스토리 29장도 업데이트 됐습니다. 다음 이야기를 감상할 수 있으니 빨리 시작해보세요 ㅎ

참고로 신규 콘텐츠 무장 카드가 추가되고, 이벤트를 참여하면 밤을 불태우는 횃불, 황금 찬란한 노래 캐릭터 조각 등의 보상을 획득할 수 있다고 합니다.

아포니아 생일 기념 이벤트도 진행 중입니다. uid와 생일 축하 댓글을 남기면 80명을 추첨해 100수정을 지급한다고 합니다. 생일 축하만 하면 되니까 가볍게 참가해줍시당 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]GOG 출시일이 공개 되었군요. 일갬땅언 0 1332 20/07/10
    9209 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1244 20/07/13
    9208 [자게]세나키우기 화산귀환 콜라보 했던데... kt결제 플모빨로 패키지 질… 달팽ee 0 1027 24/03/07
    9207 [자게]코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1250 17/11/13
    9206 [자게]리벤저 다크니스 10억 원석은 대박이내 와이키키브 0 1034 24/03/21
    9205 [자게]그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1332 17/11/16
    9204 [자게]이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1146 20/07/17
    9203 [자게]지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨 콧수염미남 0 1141 17/11/20
    9202 [자게]캐릭터가 진짜 귀요미ㅋㅋ 기염둥잉 0 1192 20/07/21
    9201 [자게]가볍게 베팅하면서 네모7 0 1048 24/04/04
    9200 [자게]진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지 콧수염미남 0 1331 17/11/22
    9199 [자게]V4 신규 클래스 공개했던데... 클레어2312 0 1218 20/07/22
    9198 [자게]대항해일지 오늘은 동남아 지역으로 내려가봐야지 리하린 0 1369 24/04/12
    9197 [자게]페그오 리세마라 해봤습니다. 의견 부탁드립니다. 뛰어난Clau 0 1488 17/11/23
    9196 [자게]이터널소드M 일단 사전예약 해두고 기다릴 생각.. 기억하나 0 1229 20/07/27
    9195 [자게]침묵의동굴에서 드랍되는 아이템 리스트 체크하고 가보시길 lee sang3 0 1274 17/11/27
    9194 [자게]GOG 용병시스템 꿀이네요 루나섭 0 1404 20/07/28
    9193 [자게]대항해일지 좋은 기능이 생겨서 좋네요 리하린 0 1619 24/05/08
    9192 [자게]테라M 플레이 후기 여긴누구나 0 1337 17/11/29
    9191 [자게]mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여 무둡꾸더용 0 1093 20/07/30
    9190 [자게]나혼렙 ARISE 개발자노트 떴는데 일갬땅언 0 975 24/05/24
    9189 [자게]리니지m 던전 추가 및 유지 lee sang3 0 1540 17/12/02
    9188 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1135 20/07/31
    9187 [자게]뮤 모나크 다크로드 나왔습니다. 일갬땅언 0 776 24/06/04
    9186 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1303 17/12/06
    9185 [자게]테마가 다양해서 네모7 0 324 24/06/18
    9184 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1075 17/12/08
    9183 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1498 20/08/05