• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엘카디아는 진짜 여러모로
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2156 |
  • 2022-06-13 (월) 23:56

린투엠 이번에 크로니클VII 업데이트로 오만의탑 정상층이랑 신규 보스 레이드로 바이움도 나오고

신규 초월 신화 클래스 엘카디아도 추가됐는데

확실히 엘카디아가 뭔가 멋있긴 하네요

라울 할배랑 불칸이랑은 확실히 다른 느낌..

그리고 바이움 레이드도 매주 금요일 오후 10시 40분마다 하는데

이번에 벌써 2주차라 살짝 기대하고 방송으로 챙겨봄ㅋㅋㅋ

근데 확실히 스케일이 어마어마하긴 하네요

지금까지 레이드도 좋았지만 뭔가 외형부터 풍겨오는 포스가 다름

그리고 겁나쎄기도 하고...ㅋㅋㅋ

여튼 이번 업데이트 내용들도 그렇고 쿠폰이나 보상도 그렇고 여러모로 만족중

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]과금할때는 역시 컬쳐랜드! Hopedope 0 1222 17/08/22
    9209 [자게]리니지2m 차균 이벤트 좋네요 메음 0 1615 20/05/07
    9208 [자게]모델 선택 ㄹㅈㄷ 기염둥잉 0 2035 23/05/04
    9207 [자게]아 무슨 카드 들고 있었는지 보고 싶었는데... 콧수염미남 0 1476 20/05/11
    9206 [자게]이제 추석까지는 계속 겜.. +1 다운상ㄹㅇ 0 1585 17/08/29
    9205 [자게]스노우 브레이크 스토어 사전예약 열렸네요 뛰어난Clau 0 3489 23/05/24
    9204 [자게]MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데 EDIOT 0 1564 17/08/31
    9203 [자게]브롤 이번에 업데이트되고 좀 재밋는 듯 베스토 0 2304 20/05/15
    9202 [자게]스노우 브레이크 기대되는 것들이 많네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2417 23/06/07
    9201 [자게]몇시간전 오픈된 리니지M 오만의탑 정보 lee sang3 0 1524 17/09/11
    9200 [자게]마블스냅 정복전 업데이트 되었습니다 개설 0 2906 23/06/19
    9199 [자게]리니지M 오만의 탑 나오고 난후 hsg**** 0 1507 17/09/13
    9198 [자게]이사만루3 하면서 KBO 보는 중! 쪼리스틱 0 1507 20/05/22
    9197 [자게]퀸즈나이츠는 어떤 유형의 방치형게임일까 리하린 0 2481 23/07/03
    9196 [자게]V4 이번 업데이트 구웃! 루나섭 0 2364 20/05/26
    9195 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1704 23/07/17
    9194 [자게]오만의탑 드랍 테이블 방귀몸살 0 1048 17/09/18
    9193 [자게]혈투 재밌네여 취저네 ㅋㅋㅋ 카에르 0 4863 20/05/28
    9192 [자게]모바일 삼국지 전략게임 짐의강산 플레이 후기 방귀몸살 0 2333 17/09/20
    9191 [자게]파푸리온 4분컷..ㄷㄷ Feel터링 0 1425 20/06/01
    9190 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 이테리아 0 1562 23/08/01
    9189 [자게]10월 11일 얼마 안남았습니다. Feel터링 0 956 17/09/23
    9188 [자게]블소레 지원 빵빵하네요 빙그레우유 0 1382 20/06/04
    9187 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1642 23/08/23
    9186 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 1009 17/09/28
    9185 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1349 20/06/09
    9184 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1418 23/09/01
    9183 [자게]엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ 이름없도 0 1432 17/09/29