• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2285 |
  • 2022-07-08 (금) 16:51

여태까지 PC랑 PS로만 궤적 시리즈를 했는데

영웅전설 새벽의 궤적M으로 모바일로도 나온다고 하니 궁금하네요

보통이라면 주인공이랑 히로인에 대해 관심을 가지겠지만

같이 등장하는 캐릭터들이 천공, 제로, 벽, 섬 시리즈 캐릭터이라 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 이들을 여기서 다시 만날 수 있어서 좋아요 

뭐 그래도 이번 게임의 주인공들도 나름 재밌을 것 같아요

남주는 정체를 숨기고 유격사에 도전하는 거고

여주는 남주와 함께 콤비를 맺으면서 기존에 다니던

제니스 왕립 학교를 중퇴했다고 하니 참....

사전예약을 하고 있던데 언제쯤 정식 출시 날짜가 나올지 궁금해요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요 nify 0 1131 21/05/20
    9209 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1222 21/05/25
    9208 [자게]포트나이트가 PC방으로? EUNNA 0 1287 18/11/08
    9207 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 1542 21/05/28
    9206 [자게]블소2는 모바일이네요! 나똥똥 0 1076 18/11/11
    9205 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1269 21/06/01
    9204 [자게]여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지 만사미 0 1614 21/06/11
    9203 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1537 18/11/21
    9202 [자게]이런 신규 이벤트는 너무 좋네요 walee 0 1202 21/06/21
    9201 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1287 21/06/23
    9200 [자게]던전 성수기 +1 멜론수박 0 1567 18/11/26
    9199 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1284 21/06/28
    9198 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1285 21/06/30
    9197 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1227 18/11/29
    9196 [자게]세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 +1 클레어2312 0 1519 21/07/02
    9195 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1347 18/12/04
    9194 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1251 21/07/06
    9193 [자게]첫 영기재림 완료! 쪼리스틱 0 1519 18/12/06
    9192 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 1203 21/07/09
    9191 [자게]디그스타 광부 레벨이 높아지면... 비얀드 0 2577 18/12/10
    9190 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1371 21/07/13
    9189 [자게]린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요. 박스군 0 1233 18/12/12
    9188 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1209 21/07/20
    9187 [자게]엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네 팜코코 0 1144 21/07/23
    9186 [자게]이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯.. 지슈카 0 1356 18/12/20
    9185 [자게]트릭스터m 업데이트 소식 인프라 0 1279 21/07/27
    9184 [자게]리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다... Cola2 0 1306 18/12/27
    9183 [자게]기적의 펜디온 사전예약 시작했네요 호멍 0 1239 21/08/04