• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
82%
82% (598 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2038 |
  • 2023-01-09 (월) 18:05

탈 것도 포링 저러고 타고 다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포링 귀여워서 막 이리저리 돌려보는데

바로 옆에서 다른 분도 이리저리 돌아다니고 계시더라구요 

거기다 그냥 포링 말고도 x포링이라고

이번 라그나로크X의 마스코트도 이벤트 보상으로 받을 수 있습니다

쟤가 진짜 귀여울 거 같아요

색도 반투명 + 무지개 색인게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

룩질도 가능하게 의상 종류들이 상당히 많은 편이고

바로 인스타에 연동해서 공유도 가능합니다...

진짜 신경 많이 썼더라구요 신작이라고

특히 제일 신경썼구나 느꼈던 게 바로 거래소인데 기존 작품들이랑은 다르게 

거래소를 통해서 유저들끼리 거의 모든 아이템들을 자유롭게 사고 팔 수 있다고 합니다

열심히 게임을 하고 얻은 템들을 팔고

그렇게 번 재화로 다시 더 좋은 템을 사고... 육성하는 재미가 확실히 있을 거 같아요 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]유리 성급 완료! 콧수염미남 0 1599 20/04/27
    9209 [자게]프렌즈레이싱이 네오위크 영상과 이벤트를 공개했네요 크리즈 0 1421 17/08/08
    9208 [자게]게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!! 건조망고 0 1734 20/04/29
    9207 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1857 23/04/18
    9206 [자게]우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭! 이름없도 0 1506 17/08/18
    9205 [자게]컴프야2020으로 라이온즈 우승시켰습니다 ㅎ 박스군 0 2405 20/05/06
    9204 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1577 17/08/23
    9203 [자게]리니지2M 차원의 균열 이벤트 필수 무둡꾸더용 0 1515 20/05/08
    9202 [자게]바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? +1 리하린 0 2121 23/05/08
    9201 [자게]길드원vs길드장 내부 분열 각임 레드벨벳루 0 1281 17/08/27
    9200 [자게]나이트 크로우 격전지 찍먹해봤습니다 짬뽕한그릇 0 2418 23/05/17
    9199 [자게]다들 이런 경험 있지 않나요? 레드벨벳루 0 1306 17/08/30
    9198 [자게]천공성 연대기 해봤는데 재밌네요 메음 0 1492 20/05/13
    9197 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중... +2 CONSOL 0 2659 23/05/26
    9196 [자게]이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1526 17/09/06
    9195 [자게]신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체 CONSOL 0 2254 23/06/12
    9194 [자게]캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다 아흑 0 1252 17/09/12
    9193 [자게]서머너즈워 6주년 저가 코스프레 콘테스트 당선작 루나섭 0 1874 20/05/20
    9192 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 영상보면 인프라 0 2922 23/06/21
    9191 [자게]공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1469 17/09/14
    9190 [자게]칠국지 언제 나올까요 sanjgnbj 0 1288 20/05/25
    9189 [자게]던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한... +1 hik 0 2976 23/07/04
    9188 [자게]드디어 과금 유저가 됬네요.. 히우 0 1190 17/09/15
    9187 [자게]최근에 나온 플레이포커 재미있네요. 박스군 0 1421 20/05/27
    9186 [자게]오랜만에 복귀요! sanjgnbj 0 1002 17/09/19
    9185 [자게]크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다 개설 0 2554 23/07/27
    9184 [자게]앱플중에 가장 괜찮은듯 콧수염미남 0 1229 17/09/21
    9183 [자게]펫탈것 던전이라니 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1588 20/06/02